Feuerwerkshop

Jörg1 Bewertung17.6.2022
Hat alles sehr gut geklappt schnelle Lieferung Preise günstig
SB1 Bewertung21.5.2022
Bestellung wurde schnell und problemlos abgewickelt, die Lieferzeit war zügig... die Versandkosten sind leider recht hoch, aber gerne wieder.
Herr Fleischer1 Bewertung21.5.2022
Schnell geliefert
Rally1 Bewertung8.5.2022
Schneller Service, gute Preise, schnelle Antwort auf Anfragen
Henry1 Bewertung7.5.2022
Die Angebotspalette ist breit, die meisten Artikel sind "sofort lieferbar", wenn etwas nicht auf Lager ist, wird das deutlich gemacht. Die Abwicklung ist schnell und unkompliziert. Die Abholstelle war sehr weit im Norden (wie groß doch Berlin ist) aber gut zu finden; ich wünsche mir eine (weitere) Abholstelle in der Mitte Berlins (wenn sich das nicht auf die günstigen Preise auswirkt). Da es keine Beanstandung gab, musste ich den Service nicht kontaktieren
Tom1 Bewertung1.5.2022
schnelle Bereitstellung der Ware, problemlose Abwicklung und Abholung, top!
n
nick391 Bewertung22.4.2022
bin super zu frieden mit euch danke für die schnelle Lieferung
Werner R.1 Bewertung22.4.2022
Onlineshop ist sehr übersichtlich dargestellt. Die Möglichkeit die einzelnen Feuerwerksartikel als Video vorab in Aktion zu sehen finde ich klasse. Auf Anfragen per Mail wird gut reagiert.
KrayZ1 Bewertung22.4.2022
Super Ware und schneller Versand, immer wieder gerne!
Michael1 Bewertung1.1.2022
einfache Bestellung, schneller Versand und pünktliche Lieferung. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung. Ich würde jederzeit wieder bei ihnen bestellen. Vielen Dank
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Feuerwerkshop hat 141 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032822.