Julian
19.12.2024
Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Seit 2023 habe ich dort 6 Bestellungen in Auftrag gegeben und keine großen Probleme gehabt. Grade im Zeitraum Ende Oktober bis Dezember ist die Hauptsaison und sollte dementsprechend mehr Zeit einplanen da die anfrage viel größer ist. Anfragen per Mail wurden mir im Laufe der Zeit in 3 bis 7 Tagen informativ beantwortet, dass ihm verglich, zu weiteren Shops völlig legitim ist. Ich hatte bisher nur bei einer Bestellung ein kleines Problem. Bestellt wurden 6x 2er-Set Raketen 6 Rote & 6 Weiße. Der Kommissionierer im Lager hat leider nur 6 rote eingepackt. Ich habe den Fall per Mail geschildert und nach 3 Tagen die Möglichkeit bekommen die Artikel erstattet zu bekommen oder eine erneute Zustellung zu wählen (300km). Darauf hin habe ich die erneute Zustellung ausgewählt und im gleichen Zuge noch ein paar Artikel dazu genommen die im Shop neu dazu gekommen sind. Ich habe nach Ca.10 Tagen die Artikel erhalten und bin zufrieden. Zudem müsst ihr bedenken, dass der Shop in der Größe locker 100 Bestellungen pro Tag erhält und hier findet Mann 5 negative Bewertungen im Verlauf von 3 Monaten 😂. Am Ende des Tages sind, das auch alles nur Menschen die auch mal Fehler machen aber dafür gute Lösungen anbieten. Wer sowas von sich aus nicht akzeptieren kann, sollte aus meiner Sicht lieber den diskutier zu Silvester aufsuchen. 😜
KAV
18.12.2024
1. BESTELLUNG OHNE PROBLEME UND RECHT ZÜGIG ABHOLBEREIT. 2. BESTELLUNG - LEIDER GAB ES FEHLARTIKEL UND MAN KONNTE NIEMANDEN ERREICHEN ( AUF EMAILS KOMMT KEINE REAKTION / TELEFONISCH HEIßT ES DAS DAS BÜRO IM MOMENT NICHT BESETZT IST ( HÖRE ICH SEID 7 TAGEN!!!!)). 3. BESTELLUNG - am 11.12.24 ausgelöst einen Tag später bezahlt.... BIS HEUTE (18.12.24) KEINE REAKTION 😤 UND DER STATUS BESAGT IMMER NOCH "ZAHLUNG OFFEN" WAS DEFINITIV NICHT DER FALL SEIN KANN!!! KURZ GESAGT : GIBT SHOPS WO ES BEI WEITEM BESSER LÄUFT... SCHADE EIGENTLICH....
PYROforLIFE-YT
2.12.2024
Hammer geiles Sortiment hier bestellen ich am liebsten, da auch Versand in allen Kategorien angeboten wird. Wenn ich mal in Berlin bin komme ich in den Shop. 🎆🎇💪🏻
Ti
23.1.2024
Einfach meine Nummer 1 in jeden Jahr. Egal ob unter dem Jahr oder zum Jahresende
Lunte030
9.1.2024
Schöne Produkte! War meine erste Bestellung bin zufrieden.
Knallfrosch
7.1.2024
Insgesamt unkomplizierter Bestellvorgang, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter bei der Abholung
Mücke
3.1.2024
saubere abwicklung bei der abholung der bestellten ware jederzeit wieder
Sniper
11.12.2023
Grundsäztlich zuvorkommend, schnell, verantwortungsbewusst und offen beratend. Kurzum TOP und 100% verlässlich.
Mirko W.
7.11.2023
Alles gut gelaufen. Kommunikation per Mail war anfangs holprig.
Silvio
17.9.2023
Der Shop hat eine einzigartige Auswahl an Artikel die kein anderer in Deutschland hat.

info@feuerwerkshop.de0800 76770000800 76770009
Mühlenstr. 8a14167 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Feuerwerkshop hat 141 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032822.