Feuerwerkshop

M13181 Bewertung2.11.2022
Zwar sind spezielle Sachen zu schnell vergriffen oder geringer Stückzahlen schnell Ausverkauft. Doch hat dieser Shop interessante F3 Ware. Was es wiederum interessant macht. Mein Tipp etwas mehr bestellen zwecks Verfügbarkeit.
Sonnenschein1 Bewertung29.10.2022
Insgesamt eine schnelle Bearbeitung des Auftrages.
Solea1 Bewertung29.10.2022
Die bestellung beim Shop lief sehr gut.
Einfache zahlart.
Lieferkosten: Für ein geschätzes S- Paket ( Bei DHL/Hermes) 12€ zu zahlen innerhalb deutschlands ist echt happig.
Zur lieferung: Angegeben via email das man es bei wem abgibt die bescheid wussten was drinnen ist, sowie kopie von allem hattten und dies nicht funktionierte.
Antwort von Feuerwerkshop
Sehr geehrte Kundin
Besten Dank für Ihre Bewertung.
Zu den Lieferkosten:
Ihre bestellten Produkte unterliegen dem Gefahrguttransport.
D.h. es ist verboten diese Waren mit Hermes, DHL, etc.zu versenden.
Daher müssen wir die Sendung teuer mit einer Spedition versenden, einen teuren Gefahrgutkarton benutzen und spezielle Lieferpapiere verwenden.
Auch ist es verboten die Artikelin den Briefkasten, vor der Haustür oder den Nachbarn abzugeben.
Bitte respektieren Sie diese getzlichen Vorgaben, an die wir uns halten müssen
diemms.mp@gmail.com1 Bewertung25.10.2022
Toller Shop. Man ist zu jedem Zeitpunkt informiert.
pyro1 Bewertung8.10.2022
Alles bestens. Super Auswahl und günstige Preise.
DerPraktiker1 Bewertung6.10.2022
Sehr guter uns sauberer Ablauf. Das Team hat sich auch um meine Sonderanfrage sofort gekümmert und obwohl der Lieferant bereits im Verlängerten Wochenende war, wurde meine alles dafür getan meine Bestellung vorzeitig zu erfüllen. Klasse! Kundenfreundlichkeit auf höchstem Niveau!
Cetojevic Tomislav1 Bewertung1.10.2022
Sehr schneller Versand. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Julian.Zeeh1 Bewertung25.9.2022
Bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten & der Bestellabwicklung
BB1 Bewertung24.9.2022
Alles bestens.
Kebu1 Bewertung13.9.2022
Alles bestens netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung. 100 Prozent weiter zuempfehlen
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Feuerwerkshop hat 141 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032822.