23.9.2016
Entweder habe ich einen total imunen Maulwurf, oder die Patronen sind fast wirkungslos. Ich bin mir eigentlich sicher, dass ich die Patronen richtig anwende, aber das Vieh gibt ein bis zwei Tage Ruhe, danach ist in ein/zwei Meter der nächste Maulwurfhügel entstanden. 15 Patronen habe ich innerhalb einer Woche verbraucht und mein Maulwurf gräbt und gräbt und .....! Wenn Sie mir eine Hilfe/Tip anbieten können, bitte Tel.: 07142 - 31838

23.8.2016
Alles ok. Ware ist pünktlich angekommen.

27.7.2016
Die Ware ist in Ordnung .Die Lieferung erfolgte schnell . Lediglich die Versandtkosten erschienen mir etwas hoch M.Stehling

27.7.2016
Der Bestellvorgang war unkompliziert und übersichtlich. Der Versand war zügig und die Ware war wie angegeben. Rundum zufrieden. Danke

27.7.2016
Mit allem bin ich absolut zufrieden und habe keinerlei Verbesserungswünsche!

17.7.2016
Die angekommene Ware wurde gemäß Videodarstellung eingesetzt und hat bereits positiv gewirkt. Iich hoffe auf weitere positive Ergebnisse MFG Breithaupt

14.6.2016
Auch wenn was gefehlt hat, es wurde am selben Tag noch nachgeliefert und der Kundenservice per telefon war sehr angenehm. Weiter so.

1.6.2016
Super Fix, ihr seit besser als Röder!

25.4.2016
Sehr gute Beratung.

6.3.2016
Alles gut!

info@feuerwerkshop.de0800 76770000800 76770009
Mühlenstr. 8a14167 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Feuerwerkshop hat 141 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032822.