Feuerwerkshop

23.11.2016
Alles in Ordnung - bin sehr zufrieden!
20.11.2016
Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne!!
6.11.2016
Super geklappt
26.10.2016
Alles super, nur in dem Highly Skilled Set von Lesli gehen die großen Bälle auf. Aber dafür können die Leute vom Shop ja nichts. Was etwas komisch war, als ich angerufen habe, hat sich einer mit "Ja" gemeldet. Statt mit "Feuerwerkshop, guten Tag" oder so. Das ist aber auch das einziege was ich zu bemängeln habe
Antwort von Feuerwerkshop
Hallo.Danke für das Feedback, Ja bei unbekannten Rufnummern melden wir uns nie mit Namen
26.10.2016
Ich habe Gaspatronen von Celaflor bestellt. Die gelieferte Ware war vermutlich nicht von dem Hersteller. Das Aussehen war anders und eine neutrale Verpackung.
Beratung und Abholung haben super geklappt. Bestellte gerne wieder hier
26.10.2016
Die Abwicklung meiner Bestellung lief sehr gut und zügig. Die Lieferung erfolgte kurzfristig. Ich empfand die Zustellungskosten sehr hoch. Das Bodenfeuerwerk war sehr schön - besonders die Vulkane. Viele Familienmitglieder haben sich die Bestelladresse geben lassen, da das mal ein wirklich schönes Feuerwerk war. Vielen Dank für die kompetente Beratung.
Liebe Kundin,
Danke für das Feedback.
Wie beschrieben ist der Gefahrguttransport sehr aufwendig und teuer. Neben einer speziellen Verpackung, Labelung sowie Unterlagen, braucht es auch ein speziellen Vertrag mit den Paketdienstleister.
Darum ist der Versand mit 9,95€ aber immer noch sehr angemessen
17.10.2016
Hat alles perfekt geklappt ich bin sehr zufrieden.
6.10.2016
Der Versand war teuer und unzuverlässig. Nicht beim Nachbar geklingelt, wie alle anderen Boten es tun. Im Paketshop war das Paket dann auch nicht und nur bis Wustermark im Internet zu verfolgen. Am nächsten Tag tauchte es glücklicherweise auf.
Antwort von Feuerwerkshop
Liebe Frau Konopke, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben Artikel bestellt, die den Gefahrgutbestimmungen unterliegen, welche beispielsweise DHL nicht transportiert. Die Versandkosten sind hier leider etwas höher, wenn Sie Ihnen zu hoch waren, stand Ihnen frei, die Artikel woanders zu bestellen oder in den Fachmarkt Ihres Vertrauens zu gehen um diese dort persönlich abzuholen. Leider bewerten Sie auch den Paketdienst (DPD) bei uns für deren Zustellung wir nun wirklich nichts können. Schade.
30.9.2016
Total unseriös! Bestellung wurde vertragswidrig storniert, Geld erst nach telefonischer Beschwerde zurückgezahlt.
Antwort von Feuerwerkshop
Sie haben die Lieferung an Bedingungen geknüpft, wie z.B. Zustellung Samstags, Terminlieferung und das Sie - wenn der Paketdienst bei Ihnen vor der Tür steht Sie auf einer Handynummer anrufen damit Sie dann kommen weil Ihre Klingel defekt ist. Terminlieferungen etc. kosten bei den Zustellern Extra, die Sie nicht bereit waren zu bezahlen. Eine Stornierung wurde mit Ihnen abgestimmt und nicht "vertragswidrig" durchgeführt. Ihr Geld haben wir Ihnen sogleich per Paypal zurückerstattet. Schade das Sie uns hier bewerten aufgrund nicht richtiger Angaben.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Feuerwerkshop hat 141 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032822.