felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

David Schmitz1 Bewertung19.2.2013
Alles Super
FO_KUNDE_209191 Bewertung19.2.2013
Sehr gut sehr zufrieden :)
FO_KUNDE_207201 Bewertung17.2.2013
Bin begeistert - schnelle Abwicklung und kompetente Beratung
Riccardo1 Bewertung17.2.2013
Super ware gerne wieder
Felgenliebhaber2 Bewertungen13.2.2013
Preis war gut, Bestellvorgang und Lieferung perfekt.
Besser geht es kaum.
Vielen Dank
hp1978bb1 Bewertung12.2.2013
Ich habe letzte Woche das erste Mal bei felgenoutlet neue Felgen bestellt und bin sehr zufrieden. Die Auswahl war groß und die Preise überzeugend. Ich habe mattschwarze etabeta tettsut Felgen für 822,00 € gekauft. Ein fairer Preis. Bemerkenswert finde ich, dass auf der Seite ein Produktvideo zum anschauen zur Verfügung stand.
Gut ist außerdem, dass man keine Versandkosten zahlen muss und es viele verschiedene Zahlungsmethoden gibt, zb:
Vorkasse
Alles war Bestens , Shop kann ich nur weiterempfehlen
Landcruiser_901 Bewertung9.2.2013
Kompetent und schnell
FO_KUNDE_206941 Bewertung8.2.2013
Einfache Online-Suche mit großem Angebot. Gute und hilfreiche Informationen beim Abweichen von der Fahrzeugzulassung. Sehr schnelle Lieferung und der "Transportweg" kann jederzeit mitverfolgt werden.
Die Kompletträder waren ohne jegliche Mängel. Auch das Reifenalter (DOT-Nummer) war OK; also kein überalterter Lagerbestand.
So macht das Einkaufen übers Internet Spaß!
FO_KUNDE_206801 Bewertung7.2.2013
Schnelle Lieferung. Guter Service.
Zu empfehlen.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.