Dresden, Deutschland

27.2.2013
alles bestens, gern wieder
FO_KUNDE_20931
26.2.2013
Sehr übersichtlich, E-Mails werden schnell und mit Fachwissen beantwortet. Sehr zu empfehlen.
bajo
Sehr zufrieden!
FO_KUNDE_20753
26.2.2013
Einzig negativ ist, dass zu schwarzen Felgen verchromte Radbolzen mitgeliefert werden. Man sollte überlegen den Kunden die Option zu geben, wählen zu können. Ich musste jetzt schwarze Radbolzen extra kaufen und die verchromten entsorgen, Ärgerlich!!!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Thematik der Anbaumaterialien bei farbigen Felgen ist uns bereits bekannt. Bei uns erhält jeder Kunde zu jeder Bestellung gegebenenfalls erforderliche und technische passende Radschrauben sowie Zentrierringe. Diese beziehen wir gemeinsam mit den Felgen beim jeweiligen Hersteller. Leider produzieren aktuell nur sehr wenige Hersteller entsprechende Radschrauben in der Farbe der Felgen. Die meisten Hersteller, wie auch in ihrem Fall, verwenden momentan noch einfache, kostengünstigere, silberne bzw. verchromte Radschrauben. Der Zubehörmarkt entwickelt sich in Ihrem Interesse zum Glück immer mehr dahin, dass auch auf das optisch passende Anbaumaterial mehr Wert gelegt wird. Wir bitten den derzeit vorherrschenden Umstand zu entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis. Ihnen wünschen wir viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_20961
felgen gute qualität nur die Abdeckkappen (1)war etwas verbogen
FO_KUNDE_20943
25.2.2013
Alles super, war sehr zufrieden mit der Bestellung.
FO_KUNDE_38431
25.2.2013
Sehr gute service und lieferung!
FO_KUNDE_20944
22.2.2013
Beim Auswuchten der Räder war der Monteur so überrascht das man so gut wie keine Gewichte anbringen musste......spitzen Qualität der Felge sagte er......selten das er so gute Qualität gesehen hat und das auch noch zu unschlagbaren Preis. Note 1++++ mit Sternchen.
FO_KUNDE_20936
22.2.2013
Alles bestens!
z
zoe57
21.2.2013
Hallo Felgenoutlet Ich hoffe Ihr lest die Bewertung. Leider konnte ich sie nicht positiv abgeben, da ich Probleme mit dem Kundenservice hatte. Genaue Informationen zu meiner Bestellung bekam ich erst nach mehrmaligen Anruf. Ihre Hotline konnte, oder wollt mich nicht zu einem Kundenbetreuer verbinden. Gut, das ich nach vielen Versuchen an Ihren Mitarbeiten Herrn Herzog geraten bin. Er hat sich , nachdem ich ihm meinen Definition von " Service" erklart habe, bestes um mich gekümmert. Dieses möcht ich hier lobend erwähnen und vielleicht sollten sie im Namen des Service mehr auf Wünsche Ihrer Kunden eingehen, den ich glaube Sie leben durch diese. MFG
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Die Lieferzeit für Kompletträder beträgt 4-7Werktage ab Zahlungseingang. Auf Ihren Wunsch hin, haben wir uns um eine zügige Bearbeitung (Montage und Versand) Ihres Komplettradsatzes gekümmert. Am 17.01.2013 wurde Ihre Zahlung durch unsere Buchhaltung registriert. Wir haben die Produkte umgehend beim jeweiligen Hersteller geordert und unmittelbar am 21.01.2013 erhalten. Innerhalb unserer Montagekontrolle wurden noch am selben Tag Transportbeschädigung an 2 Felgen festgestellt. Da wir nur einwandfreie Ware ausliefern, haben wir diesen Sachverhalt direkt beim Felgenhersteller reklamiert. Kunden- sowie Lagerreklamationen erfolgen aus rechtlichen Gründen in unserem Haus ausschließlich schriftlich. Wir bitten den Umstand zu entschuldigen, dass Sie aufgrund der genannten Tatsache nicht mit der Reklamationsabteilung telefonisch verbunden werden konnten und unser Support-Team bei einer eröffneten Reklamation weder Einblick noch Einfluss nehmen kann. Direkt nach Eingang der Ersatzfelgen am 24.01.2013 erfolgte die umgehende Montage Ihrer Kompletträder. Aufgrund der gegebenen Umstände haben wir in Absprache mit dem DPD und in Ihrem Interesse eine Expresslieferung veranlasst. Innerhalb der angegebenen Lieferfristen wurde Ihnen der Radsatz trotz des zwischenzeitlichen Reklamationsfalls noch bis zum 26.01.2013 (6.Werktag) zugestellt. Wir hoffen, dass Sie Ihre Bewertung des Service in Anbetracht unserer Bemühungen nochmals überdenken und freuen uns Sie künftig als zufriedenen Kunden wieder betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.