Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_41839
20.5.2014
Kann ich wirklich Weiterempfehlen. Top Produkte und auch der Service ist echt Klasse.
FO_KUNDE_41840
20.5.2014
gute Beschreibung auf den Internetzseiten, sehr schnelle Lieferung, 1A-Ware, komplett sehr zufrieden!
FO_KUNDE_41508
20.5.2014
Alles bestens abgelaufen, echt eine feine Sache dieser FELGENOUTLET-Shop. Leider können nicht alle Felgen auf dem Fahrzeug dargestellt werden. Hab aber trotz dessen welche gefunden. Leider ist es auch nicht so leicht jemanden an das Telefon zu bekommen, da es doch manchmal zu Fragen kommt, die die ABE´s nicht beantworten können, ist aber verständlich, bin ja nicht der einzige Kunde. Ich möchte aber erwähnen das dieser Shop ech super gestallten ist, und es Spass mach darin zu stöbern. MfG ein sehr zufriedener Kunde
FO_KUNDE_41694
20.5.2014
Verlief alles Super von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top!
FO_KUNDE_41612
20.5.2014
Ich bin mit der gesamtleistung des shops angefangen von der Auswahl bis zur Auslieferung sehr zufrieden!!! Eine kleine Anmerkung beim montieren der Reifen wurde bei mir eine Felge an der innenseite leicht beschädigt. ist zwar ärgerlich aber nicht gravierend!!!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Sie können an dieser Stelle Ihren Reklamationsanspruch geltend machen. Melden Sie hierzu die genannte Situation, indem Sie sich auf unserer Website über "Mein Konto" einloggen. Öffnen Sie die entsprechende Bestellung über "Details". Hier haben Sie unter dem Punkt "Reklamieren" die Möglichkeit Ihre Beanstandung zu melden. Tragen Sie bitte Ihr Anliegen hinein. Die Möglichkeit zum Hochladen von Dateien oder Bildern ist an dieser Stelle ebenfalls gegeben. Bitte nutzen Sie folgenden Link, um zu Ihrem Kunden-Konto zu gelangen: http://www.felgenoutlet.de/account Unsere Reklamationsabteilung wartet auf Ihre Mitteilung in der Reklamations-Box.
FO_KUNDE_41702
20.5.2014
Super Abwicklung, ständige Info über den Montagezeiten beim Komplettrad. Günstig und doch sehr schön, meinen Erwartungen voll entsprechend. Immer zu empfehlen, bei bedarf unbedenklich nochmal.
FO_KUNDE_41654
20.5.2014
Ich bin mit den Felgen wirklich sehr zufrieden sie sehen genau so aus wie ich sie mir vorgestellt habe. Das handling der Reifen ist wirklich gut im trocknen wie im nassen.
Thilo Meier
19.5.2014
Service & Support: Habe 3 Tage lang vergeblich versucht Eure Hotline zu erreichen. Habe in Summe bestimmt 45 min Warteschleifenmusik angehört. Wäre der einzige Punkt aus meiner Sicht der verbesserungswürdig ist. Zumindest war der Mitarbeiter dann sehr hilfsbereit nachdem ich endlich jemand erwischt hatte.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Haben Sie allerdings auch Verständnis dafür, dass aktuell Hochsaison herrscht und dass bei einer Ortsnetz-Hotline die Telefonleitungen heißlaufen und leider nicht jeder Kunde durchkommt. Daher bieten wir Ihnen gleichzeitig einen gut funktionierenden Email-Support an, bei dem Ihre Fragen zeitnah beantwortet werden. Wir fangen damit viele Kunden ab, die es leider telefonisch nicht geschafft haben und hoffen auch Ihnen damit einen besseren Service bieten zu können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_41701

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.