felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Rainer1 Bewertung13.11.2019
Vom internet Auftritt über den Bestellvorgang die persönliche Beratung bis zur Auslieferung alles bestens... Mein Reifenshop für die Zukunft !!!!
Einzig die Warteschleife in der Service Hotline hätte was kürzer sein können ..
Sebastian K.1 Bewertung12.11.2019
Im Grunde ist der Onlineshop schon sehr gut, jedoch bin ich mit den Felgen, welche ich bestellt habe, nicht ganz zufrieden.
Leider sehen meine bestellten Felgen optisch ein wenig anders aus wie auf den Bildern im Online Shop. Das Showlicht bringt z.B. einige Schattierungen in das Bild bei dem man dann denkt, das die Felge zum Teil Schwarz ist. Dies ist mir bei der Felge MAM A1 in der Farbe palladuim painted aufgefallen.
Ansonsten hat alles reibungslos funktioniert. Die Lieferung kam leider eine Woche später an wie eigentlich geplant, aber zu dieser Jahreszeit ist verständlicherweise mega viel los.
Jo1 Bewertung12.11.2019
Ein guter Service mit einem Backoffice, das mitdenkt und Hilfestellungen gibt.
S. G.1 Bewertung12.11.2019
Leider war die gewünschte Felge ausverkauft obwohl die Bestellung im Shop noch möglich war. Die Alternative gefällt mir nicht wirklich, aber das liegt an der Felge. Der Service und die Lieferzeit ist jedoch einwandfrei. Die Kommunikation bei Problemen ist sehr freundlich und hilfsbereit.
KaKu981 Bewertung12.11.2019
Viel Auswahl mit einem exzellenten Service. Gerade bei Neuwagen ist es schwierig die passenden Felgen und Reifen zu finden. Aber hier wird lieber 2x gefragt und von erfahrenen Leuten kontrolliert. Erst dann erfolgt die Auslieferung. Ich bin voll zufrieden.
Chickenrun1 Bewertung12.11.2019
Hat alles super geklappt. Räder sehen mega aus. Vielen Dank.
Uli1 Bewertung12.11.2019
so wie immer ,alles bestens
georg1 Bewertung11.11.2019
Empfehlenswert
Akuma1 Bewertung11.11.2019
Super Homepage, sehr guter Kundendienst, die beste seite zum Felgen kaufen. Top top top
Amakng971 Bewertung11.11.2019
einfach alles super, problemlos bestellt und schnell bekommen
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.