felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

CC-50521 Bewertung3.12.2018
Ich bin rundum voll zufrieden.
Sanierung und Ausbau GmbH Dresden1 Bewertung3.12.2018
Wieder optimal gelaufen - da fallen mir keine Optimierungsvorschläge ein ;-)
Jürgen S1 Bewertung2.12.2018
Hat alles gepasst, Lieferung war weit schneller als zuerst bestätigt
Dfff1 Bewertung1.12.2018
Beratung am Telefon war super, weil ich keine Ahnung von Autos habe.
Warteschlange hat ewig gedauert.
Felgen passen aber, sehen gut aus und waren günstiger als die originalen Audis.
GYULA.1 Bewertung1.12.2018
Snella,und ohne Problem. Nechte mall auch hier Einkaufen.
Nur das war negativ wenn die Kurier die Packung gebracht, er hat die Korridor stehen lassen. Für die Brief Kasten steht die meine und die Nachbar hendi nr für die abholen ,aber hatte nicht mich ode meine Nachbar angerufen. Glück ist das die Packung ordentlich bekommt.
Danke. Mit freundlichen Grüßen GYULA NODA.
Steinv1 Bewertung30.11.2018
Nach meiner Kompletträderauswahl wurde ich kontaktiert, da meine Wahl für meinen PKW nicht passend war. Die restliche Abwicklung verlief völlig unproblematisch und ich bin sowohl mit der Lieferung als auch mit den Rädern sehr zufrieden.
ARAkd_39937243 Bewertungen30.11.2018
Zweite Bestellung von komplett alles alles bestens gerne wieder
ND1 Bewertung30.11.2018
Schneller, guter Kontakt, schnelle Lieferung, gerne wieder
VR1 Bewertung30.11.2018
Nach der Bestellung gab es eine schnelle Abwicklung und eine schnelle Lieferung. Ein Minus gibt es allerdings für den E-Mail Kontakt. Die Antwort kam leider nicht sofort, sondern erst nach 48 Stunden! Unterm Strich war aber alles bestens, gerne wieder.
Pirker1 Bewertung30.11.2018
Sehr zufrieden, rasche und professionelle Abwicklung
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.