Dresden, Deutschland

Sebastian Cotae
10.12.2018
Super Preis, schöne Felgen, Reifen Neu(bj. 2018). Gute Beratung und Information der Bestellung sowie Status. Ich werde immer wieder hier kaufen und natürlich weiterempfehlen! Danke
skodamaik
9.12.2018
Guter Service. Null Probleme
Bliemeister
8.12.2018
Alles gut
a.schmiedel
7.12.2018
..auf keinen Fall diese Firma!! Erst die Lieferzeiten nicht eingehalten, dann die falschen Reifen geliefert, dann wochenlang mit 30 Mails keine Lieferzeiten für die richtigen Reifen. Abholung der falschen Reifen Katastrophe. Stundenlanges einpacken der falschen Reifen für Rücktransport. Der Schnee ist da und ich habe meine Reifen nicht. 900 Euro ... den Kaufvertrag habe ich zurück genommen. Herzlichen Dank an diese sch.... Firma. Ich rate Euch ... Finger weg !!!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die jeweiligen 3 Sterne für die Bereiche "Bediener­freundlichkeit", "Produkt­sortiment" und "Preis­gestaltung". Bezüglich der anderen genannten Sachverhalte stimmen wir Ihnen zu, dass Ihr Vorgang mehr als ungünstig abgelaufen ist. Im Zuge der Bestellung wurden Sie regelmäßig auf den aktuellen Status Ihres Vorgangs und die Verzögerung in der Bearbeitung hingewiesen. Die Lieferung erfolgte in der individuell an Sie kommunizierten Zeit. Leider wurde aufgrund eines Systemfehlers Ihr Radsatz und der eines anderen Kunden bei der Erstellung der Versandetiketten vertauscht. Sie erhielten daraufhin den Radsatz eines anderen Kunden und dieser war dann im Besitz Ihres Radsatzes. Dieser Fehler war glücklicherweise ein Einzelfall und konnte für die Zukunft dauerhaft behoben werden. Die Rückholung war und ist nach wie vor jedoch wirklich sehr schwierig, da sowohl Sie als auch der andere Kunde erst die Anlieferung des korrekten Radsatzes abwarten wollten. Die Umsetzung dieser Bitte war aber nicht möglich, da eine Ersatzlieferung erneut die volle Lieferzeit für Kompletträder in Anspruch genommen hätte. Wir sind davon ausgegangen, dass beide Kunden in dem Fall mit uns zusammenarbeiten und wir den Vorgang für alle Parteien innerhalb von wenigen Werktagen bereinigen können. Sie entschieden sich daraufhin die gesamte Bestellung zu widerrufen, was zum einen nachvollziehbar und zum anderen Ihr gutes Recht ist. Die Finanzierung wurde bereits retourniert. Ihr Radsatz ist uns vom anderen Kunden bereits mit erfolgreicher Rückholung wieder übereignet worden. Aktuell steht lediglich die Rückholung des Komplettradsatzes des anderen Kunden an Ihrer Adresse aus. Entsprechendes Verpackungsmaterial sowie die Übernahme des Transportrisikos durch uns wurden Ihnen bereits übermittelt. Wir hoffen den Vorgang mit Ihrer Unterstützung nunmehr auch schnellstmöglich für den anderen Kunden zu einem versöhnlichen Abschluss bringen zu können. Wir wünschen Ihnen trotz der Unannehmlichkeiten eine besinnliche Adventszeit. Freundliche Grüße Felgenoutlet
KalleSeppe
6.12.2018
Auf Grund der speziellen Felgengröße und der damit verbundenen möglichen Probleme nach einem eventuellem Kauf wurde ich fachkompetent beraten und wurde nach Ausräumen der Probleme schnell mit den Felgen beliefert! Sie sehen super aus und auch das MB RDKS passt problemlos! Gern wieder! Preiswerte Alternative zu Originalfelgen!
heimi
6.12.2018
Felgenkauf ging problemlos über die Bühne, alles perfekt.
Alexander
5.12.2018
Die Felgen sehen sehr schön und Hochwertig aus. Der Versand war sehr schnell.
Karin
4.12.2018
Die Reifen und Felgen wurden zügig geliefert, waren gut verpackt mit möglichst wenig Verpackungsmaterial. Alles super.
Jana
4.12.2018
Ich kann Felgenoutlet.de wirklich sehr empfehlen. Von der Bedienerfreundlichkeit bis hin zur Bestell- und Zahlungsabwicklung gibt es nur Positives zu berichten. Besonders überrascht war ich von der sehr schnellen Lieferung von wenigen Tagen. Zudem wurde exakt Meldung gegeben, wann die Ware eintrifft, so konnte man sich gut danach richten. Ich würde immer wieder dort bestellen!
Dirkyo
4.12.2018
Angebot ist top. Der Verkauf Handelt kompetent. Der Kundendienst ist nicht darauf aus, dem Kunden bei seinen Problemen zu helfen, sondern möglichst wenig Kulanz zu zeigen.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn diese Rückmeldung im ersten Moment negativ ausfällt, so bietet Sie uns auch die Chance Ihnen zum einen den grundlegenden Sachverhalt zu verdeutlichen und zum anderen auch eine Lösung vorzuschlagen. In Ihrem konkreten Fall meldeten Sie für die bei uns bestellten Felgen nach Montage separat erworbener Reifen eine Reklamation. Diese Reklamation beinhaltete entsprechende Beschädigungen an 3 von 4 Felgen inklusive individueller Unwuchten. Aufgrund der bereits durchgeführten Reifenmontage durch Ihre Werkstatt vor Ort ist nicht mehr auszuschließen, dass dieser Schaden durch eine fehlerhafte Montage der Reifen hervorgerufen worden ist. Ein kostenfreier Ersatz kann für die bereits montierten Räder nicht bereitgestellt werden. Anders verhält es sich bei den noch nicht montierten Felgen. Für diese besitzen Sie einen Anspruch auf kostenfreien Austausch. Auf Kulanz können für die bereits mit Reifen montierten Felgen entsprechend rabattierte Kaufoptionen mit unseren Kollegen der Reklamationsabteilung abgeklärt werden. Setzen Sie sich dazu bitte mit unseren Kollegen aus der Reklamationsabteilung über die bekannten Kanäle in Verbindung. Nachfolgend möchten wir Ihnen gern erläutern, weshalb Ihr Vorgang nur zu o.g. Optionen abgewickelt werden kann. Jeder Kunde hat auf seine Bestellungen eine Herstellergarantie sowie einen Gewährleistungsanspruch von 2 Jahren. Ein Gewährleistungsanspruch ist dann gegeben, wenn die bestellten und gelieferten Produkte im unveränderten Originalzustand einen Mangel aufweisen und dieser Mangel nicht auf eine fehlerhafte Verwendung zurückzuführen ist. Versandschäden werden den Kunden dabei nicht zu Lasten gelegt, sofern dieser dem Versanddienstleister keine Abstellgenehmigung erteilt hat. Egal ob die Verpackung bei Warenanlieferung beschädigt ist oder nicht, ist die Schadensregulierung in diesem Fall lediglich von uns in Absprache mit dem Versanddienstleister durchzuführen und der Kunde besitzt einen Anspruch auf Ersatz in Form der gesetzlich geregelten Nacherfüllung. Dieser Anspruch erlischt jedoch, sobald sich die gelieferten Produkte nicht mehr im Originalzustand befinden (z.B. durch die Montage von Reifen). Entsprechend unserer AGB's werden Sie darauf aufmerksam gemacht, die Produkte nach Anlieferung und vor Montage auf korrekten und einwandfreien Zustand zu kontrollieren, damit sämtliche Garantie- und Gewährleistungsansprüche erhalten bleiben. Sicher kann in dieser doch sehr verzwickten Situation eine gemeinsame und sinnvolle Lösung gefunden werden. Wir wünschen Ihnen trotz der Umstände eine besinnliche Adventszeit. Freundliche Grüße Felgenoutlet

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.