Dresden, Deutschland

Aki
28.11.2018
Der Zusatz Anbauteile wenn erforderlich wirft fragen auf. Musste es telefonisch klären. Sonst alles OK
Herr L.
28.11.2018
Sowohl die Kommunikation per Telefon als auch per E-Mail war völlig unproblematisch und kompetent. Montags bestellt, mittwochs geliefert. Die Ware war ausreichend gut verpackt.
Lukas Steinmann
28.11.2018
Felgen wurden einfach vor der Garage liegen gelassen obwohl keiner zu Hause war
Antwort von felgenoutlet.de
vielen Dank für die positive Bewertung der Rubriken "Bedienerfreundlichkeit", "Produktsortiment" und "Preisgestaltung". Wir möchten natürlich die Gelegenheit nutzen, um uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Transportdienstleister vor Ort entstanden sind, zu entschuldigen. Gleichzeitig würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns in Bezug auf die mangelhafte Bewertung der Rubrik "Service & Support" per E-Mail unter shop@felgenoutlet.de eine Rückmeldung geben könnten, was Sie unabhängig vom Versanddienstleister an unserem Service gestört hat bzw. was wir besser machen können. Wir danken Ihnen schon jetzt für das Feedback und wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern. Beste Grüße Felgenoutlet
Deni
Guter Service schnelle Lieferung Felgen waren sehr gut verpackt gerne wieder
Dominik Föller
Alles bestens!
Grisu
unkomplizierte Abwicklung
MKD
27.11.2018
Hat mal wieder super geklappt
Kalle99
27.11.2018
Super schnell und kompetent, telefonisch erreichbar, nette Beratung mit Fachwissen gerne wieder
Moris
27.11.2018
ich bin rundum zufrieden. Alles hat super funktioniert. Von mir eindeutig beste Bewertung.
G. Speer
27.11.2018
Professionelle Beratung. Umgehende Antwort per Email und Telefon auf Fragen, auch nach der Bestellung.

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.