FC Bayern Fan Shop

FC Bayern Fan Shop

München, Deutschland

sbn
5.6.2018
Online Shopping kompletter Fehlschlag. Bei mir gab es folgende Kritikpunkte: Bei Zahlung mit Kreditkarte verschickt die Firma einen Brief per Post and die Lieferadresse um sicher zu stellen, dass kein Kreditkartenmissbrauch betrieben wird. Der Empfänger soll dann den Briefkopf mit der Adresse fotografieren und per Mail an den Support schicken, um die Bestellung freizuschalten. Erfolgt das nicht in 14 Tagen, wird die Bestellung storniert. Obwohl das ja an sich schön sicher ist, wird nur leider nirgends in den AGB, nicht nach Bestellungsabschluss, nicht in der Bestätigungsmail und davon, dass die Bestellung noch nicht bestätigt ist, wird man auch nicht informiert. Falls man also ein Bayern-Fan im Ausland ist, wo die Feiertage vielleicht anders als in Deutschland sind oder die Post nicht ganz so gut funktioniert, sodass der Brief erst nach mehr als 14 Tagen ankommt, ist man leider aufgeschmissen. Weitere Kritikpunkte im Anschluss: - Kein Einsehen der besonderen Situation im Kundendienst - Standartantworten oder komplette Funkstille vom Kundendienst nach Beschwede (wenn überhaupt werden Mails nur nach mehreren Tagen beantwortet) - 0 Entgegenkommen, keine Lösungsvorschläge selbst als Brief endlich eingetroffen und Foto geschickt - Bayern sollte den Kundendienst lieber auslagern um bessere Qualität zu erhalten Fazit: nicht vom Ausland bestellen! Unnötig an den Kundendienst zu wenden, da keine Hilfe erfolgt.
Maxsa
23.5.2018
Sehr teuer und auch keine idenn mehr,mal was neues zu gestalten! Die rekordmeister collection schaut seit 2 jahren immer göeich auch! Normale shirts findet man kaum! Wollte mir was kaufen nach langem umschauen fand ich aber nichts was mir wirklich gefällt! Idennlos dieser shop!
Bildchen
9.2.2018
Hoodie ist nach einmal Tragen an der Kapuze kaputt gegangen. Kundenservice konnte mir weder einen neuen hoodie noch eine Erstattung der Schneiderkosten anbieten. Nicht einmal einen 5€-Gutschein als kleiner Trost war ich dem MA wert. „Wir können da leider nichts für sie machen!“ war die Aussage des Mitarbeiters. Ich hätte den Hoodie zurückschicken müssen und hätte dann den Betrag zurückerstattet bekommen. Das war die einzige Lösung. Einen neuen gab es im Shop nicht. Sehr unzufrieden!
Mikü
2.8.2017
Sie sind nicht in der lage dazu herauszufinden was mit meinem Paket passiert ist . Ich soll warten es wird schon noch kommen. Am 17.7. Bestellt 2.8 noch nicht da. Aber abgebucht ist schon.
Loach
13.12.2016
Die Waren sind qualitativ, aber Kundenservice ist sehr schlecht, telefonisch kaum erreichbar...Sogar die chinesen machen es viel viel besser... Schande
mmallat
21.7.2016
Meine Bestellung war in genau 3 Tagen da. Ich habe die gesamte Bestellung in 10 min ausgesucht und bestellt.
Rambo
3.3.2014
Bei Abwicklung Umtausch dauert die Rücküberweisung sehr lange. Lieferung eines bestellten artikels warten wir schon fast 3monate. in paket fehlte schon mehrmals ein artikel, bei nachlieferung des artikels gibt es probleme. obwohl ich bayern fan bin werde ich wohl nichts mehr bestellen.
Krabat
24.1.2014
Nie wieder! Am 06.12.2013 habe ich im Fanshop bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert. Ich habe dann rechtzeitig Teile der Sendung zurückgeschickt. Am 16.12.2013 wurde mir mitgeteilt, dass das Retourenpaket eingegangen ist und die Retoure bearbeitet wird. Das Geld wurde jedoch nicht zurücküberwiesen. Auf meine beiden Anfragen (27.12.2013 und 08.01.2014) hin wurde ich immer vertröstet. Am 13.01.2014 habe ich noch einmal eine email geschrieben und mich beschwert. Am 21.01.2014 erhielt ich endlich einmal eine Gutschrift; jedoch ohne Hinweis, ob und wann das Geld zurücküberwiesen wird. Bis heute wurde der Betrag noch nicht überwiesen.
Nie wieder, Service hat Kreisklasse
20.12.2013
Sehr unangenehme Erfahrung, bestellte Ware wurde nicht geliefert, weil die vorgegebenen Adressfelder nicht ausreichen, um alles unterzubringen für die Packbox. Kundenservice ist unfreundlich, unwillig und unverschämt. Mittlerweile wurden erneut von meinem Konto abgebucht, Emails werden nicht beantwortet, Ware ist nicht da. Die Emails sind mehr als dreist vom "Service" her und die Auskunft gleich Null. Gerade habe ich telefonisch jemanden erreicht, mein Rabatt von der Bestellung sei verfallen, weil das Paket neu verschickt werden musste (?) und mein Geld bekomme ich wahrscheinlich beim nächsten Rechnungslauf zurückgebucht und falls nicht, könne ich ja nochmal anrufen (ach was). Ware ist wohl unterwegs, mein Geld haben sie schon doppelt kassiert, die teurere Bestellung ohne meine Zustimmung einzuholen über Lastschrift.
Nie wieder
5.12.2013
Nie wieder! Eigentlich wollte ich nur einen Artikel, der von mangelhafter Qualität war, (drei Tage nach Erhalt) zurückgeben und mein Geld zurückbekommen. Ich sollte laut Kundencenter den Artikel und die Portokosten für das versicherte Paket erstattet bekommen, da ich aus Versehen am Tag zuvor den Retoureaufkleber entsorgt habe. Das Paket kam auch an, aber nichts passierte. Der Kundenservice am Telefon forderte sogar den Beweis mittels der Paketnummer, dass das Paket wirklich angekommen sei. Ich habe alles per Email weitergeleitet und wieder passierte nichts. Weitere Telefonate folgten und ich wurde gebeten Geduld zu haben. Vier Wochen nach Eintreffen des Pakets probierten wir es erneut telefonisch. Diesmal wurde mitgeteilt, dass keine Email angekommen sei, obwohl eine automatische Bestätigung des Posteingangs erfolgte. Rückmeldung: Geduld haben. Kurz darauf kam eine Email, dass sie meine Nachricht erhalten haben und diese irgendwie verloren gegangen sei. Zwei Tage später kam die Nachricht, dass man mir den Artikel nochmals zuschicke - freundlicherweise auf Ihre Kosten. Meine Nachrichten und Anrufe wurden ignoriert bzw nicht gelesen. Ich wollte bzw will eigentlich nur mein Geld zurück haben. In einer weiteren Email teilte ich dies mit. Dies wurde wieder ignoriert. Nachdem ich heute die Paketnummer zu gesendet bekam, rief ich wieder an. Neuster Stand: Bitte haben Sie Geduld, wir klären das mit der Retoureabteilung......Interessant ist auch die Tatsache, dass man mit Mitarbeitern spricht, Vereinbarungen trifft, sich deren Namen merkt und diese dann angeblich gar nicht zu diesem Zeitpunkt gearbeitet haben. Möge das Glück mit uns sein und ein neues Spiel beginnen.

webmaster@fcbayern.de089 699310089 644165
Säbener Straße 51-57 GF: Karl-Heinz Rummenigge81547 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

FC Bayern Fan Shop hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017368.