FC Bayern Fan Shop

FC Bayern Fan Shop

München, Deutschland

AZ
27.6.2023
Kinder Trikot bestellt mit Aufschrift von Musiala. Trikot kam verspätet an und dann auch noch ohne Aufschrift von Musiala. Beim Kundencenter angerufen, dort wurde ich aufgefordert eine E-Mail zu schreiben wo ich nochmal das Problem schildern soll mit einem Foto. Ich habe gefragt ob meine Arbeit was für mich bringt oder ob ich das Trikot nicht gleich zurückschicke und sie mir ein neues zuschicken. Ich wurde drum gebeten eine E-Mail zu schreiben und dann würde sich entscheiden was mit dem Trikot was nicht bedruckt ist passiert. Nach 3 Tagen dann die schriftliche Rückantwort ich möchte mit dem Retourenschein den ich selber ausdrucken muss bitte zurückschicken und ein neues Trikot bestellen. Der Fehler der fehlerhaften Bestellung war in meiner Bestellung nicht bei mir sondern beim FC Bayern München Shop. Ich habe mir die Mühe gemacht mit dem Kundencenter telefoniert, eine E-Mail geschrieben, dann den Retourenschein ausgedruckt, das Paket zum DHL Shop gebracht und soll jetzt den von mir richtig bestellte Trikot neu bestellen. Fehler können passieren aber auf dem Kunden umwälzen finde ich unseriös.
Andy
1.9.2022
Geburtstagsgeschenk noch immer nicht da, bezahlt am 23.08.22 am 01.08.22 noch nicht da nie mehr das war das letzte Trikot, ich denke mir die haben es nicht nötig, da dürfte keiner mehr was Kaufen nie mehr
HHW
22.8.2022
Geburtstagsgeschenk KINDERTRIKOT. Bestellbestätigung: Liefertermin 1-3 Werktage (kann variieren). Geld eingesackt, nach 3Wochen noch keine Lieferung in Sicht!!! Dafür aber tränengefüllt Kinderaugen am Geburtstag.
16.9.2021
Leider hat die Qualität der Fanartikel stark nachgelassen, sodass ich als echter FC Bayern Fan hier nichts mehr kaufe werde. Oft kommen die Artikel schon defekt an oder sind schnell kaputt. Nach der retournierung muss man erneut Porto bezahlen, wenn man den Artikel neu haben möchte. Schade, von FC Bayern hätte ich mehr erwartet.
Illo
11.1.2021
Vor Weihnachten bestellt und überhaupt nicht erst angekommen. Selbst nach dem zwei Mal der Shop den Versandt bestätigt hat kommt nichts an bis per Mail eine Absage kommt. Danke für nichts. Nie wieder rate jedem davor ab. Kundenservice war erreichbar an Inkompetenz nicht zu überbieten. Echt traurig für den deutschen Rekordmeister. Armutszeugnis
ein Enttäuschter Käufer
3.1.2021
Sehr schlechte Logistik und Kundenfreundlichkeit. Wir haben rechtzeitig vor Weihnachten bestellt. Benötigten 9 Tage um zu sagen, dass der Hoodie ausverkauft ist. In der Versandmail wurde angezeigt, dass er mit versand wurde. 1 Tag später - oh Entschulgiung ist nun doch ausverkauft. Gesamtpreis wurde aber eingezogen vom Konto. Nun wollen sie davon nichts wissen. Das 10 jährige Kind saß dann ohne Weihnachtsgeschenk an Weihnachten da und hat den Glauben an das Christikind vom FC Bayern unter Tränen verloren. Definitiv alles andere als zu empfehlen. Würde mehr Kompetenz erwarten! Kundenhotline nur Phrasen. Werden nach dem 10.1. wenn das Problem nicht behoben wurde einen Anwalt einschalten. Leider.... NIE WIEDER!!!
Niewiederbesteller
3.12.2020
Man bestellt...Geld wird abgebucht....Lieferung dauert ewig....das geht gar nicht. Bin schwer enttäuscht und froh dass man hier keine lebensnotwendigen Dinge bestellen muss. Nachdem ich telefonisch nachgefragt habe wurde mir gesagt "Sie können sich gern schriftlich beschweren, ich wünsche einen schönen Tag " und weg war er. Und ich warte weiter...
Sven
13.11.2020
Bestellung (Express) Dienstag um 11 Bestellt (Bis 14 uhr erhalt am nächsten Werktag) Heute ist Freitag und Paket kam immer noch nich... auf Anfrage bei dem Kundendienst hieß es nur ja melden sie sich nach Erhalt des Paketes

webmaster@fcbayern.de089 699310089 644165
Säbener Straße 51-57 GF: Karl-Heinz Rummenigge81547 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

FC Bayern Fan Shop hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017368.