FC Bayern Fan Shop

FC Bayern Fan Shop

München, Deutschland

Alex
26.10.2025
Der Online-Shop ist eine Katastrophe. Zuerst – nach mehr als einer Woche, genauer gesagt nach acht Tagen – ist ein Teil der Bestellung immer noch nicht angekommen. Der Teil, der angekommen ist, ist falsch. Bestellt wurde ein Kapuzenpullover in Größe 164, geliefert wurde jedoch Größe 134. Nach drei eingereichten Beschwerden und dem Zusenden aller möglichen Fotos kamen immer wieder dieselben Antworten, als würden sie von Robotern geschrieben (typisch für Deutschland, leider): „Umtausch nicht möglich, Umtausch nicht möglich, Umtausch nicht möglich.“ Dabei geht es hier gar nicht um einen Umtausch, sondern um eine falsche Lieferung. Erst nach der vierten Beschwerde wurde ein Gutschein über 5 € geschickt. Eine Schande für einen der besten Vereine der Welt, dass der Kundenservice des Onlineshops so schlecht ist. Leute, kauft nicht im Onlineshop, sondern nur vor Ort.
Michael
6.10.2025
Das ALLERLETZTE !! Dieser Saftladen war bis heute (06.10.25) nicht in der Lage den Kaufpreis zu erstatten. Reklamiert wurde die Bestellung bereits am 26.09.25 !! Mit PayPal hat die Erstattung keine zwei Minuten gedauert...🤷
Benni A.
27.8.2025
Ich habe am 28.07.2025 eine Torwart-Ausrüstung für meinen Sohn bestellt, die bis heute nicht vollständig geliefert wurde. Trotz mehrfacher Nachfragen gibt es keinen konkreten Liefertermin, keine echte Lösung und keine angemessene Entschädigung. Die Verzögerung beträgt inzwischen über vier Wochen, was besonders ärgerlich ist, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte. Leider wirken die Antworten des Kundenservices sehr standardisiert und wenig hilfreich. Insgesamt sehr enttäuschend – ich kann den Shop so leider nicht empfehlen.
Georg
26.7.2025
Finger weg vom Onlineshop. Ball kaputt zugesendet bekommen, nur Antwort erhalten, es wird sich einer melden. Keiner gemeldet. Nachweislich mit Video gezeigt, dass Naht beim Ball Luft durchlässt. Das ist kein Kundenservice.
Trikot zu klein
10.6.2025
Ich habe ein Thomas Müller Trikot geschenkt bekommen. Leider zu klein. Umtausch nicht möglich. Lachhaft!!!! Personalisiert das ich nicht lache. Wenn die mir was auf meinen Wunsch was draufmachen würde ich es verstehen aber sooo? Die Teile liegen doch schon produziert im Regal und online kann man eben nicht anprobieren. Echt Traurig
KK
25.6.2024
Bestellung wird komplett storniert weil ein Artikel doch nicht verfügbar ist. Die anderen Artikel sind auf der Website auf einmal auch nicht verfügbar und die Lösung war den Shop einfach zu beobachten. Nach einer anderen Lösung zu suchen bestand kein Interesse. Aber das Geld wird für ein paar Tage einbehalten! Schlechtester Onlineshop und schlechtester Kundenservice!!!!
Leon
2.1.2024
Bestellt, Auftragsbestätigung erhalten, 2 Tage später E-Mail erhalten mit „kann nicht geliefert werden“! Kann nicht sein sowas!!
Nadine
9.11.2023
Absolut inkompetent und null kundenorientiert, es werden leere Versprechen gemacht. Aktionen geschaltet, um Kunden zum bestellen zu animieren!!! Es wird kein Umtausch angeboten und man soll erneut bestellen allerdings gilt die Aktion dann wieder nicht mehr und man zahlt doppelt!!! Nie wieder!!!
D.A.
30.10.2023
Die Produkte sind teilweise einfach in 1-Euro-Shop Qualität. Sowohl Aluflasche, als auch Plastikbrotdose, haben bei uns nicht einmal ein halbes Jahr gehalten.
Gscsuscfvdksg
5.9.2023
Unfreundliches Personal, bekommt es nicht auf die Reihe auf e-Mails zu antworten und hat nun das Paket an eine falsche Adresse geschickt

webmaster@fcbayern.de089 699310089 644165
Säbener Straße 51-57 GF: Karl-Heinz Rummenigge81547 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

FC Bayern Fan Shop hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017368.