ESD-Handel
Engen, Deutschland

NutzerPrivat4 Bewertungen24.8.2023
Habe ein MS Officepaket gekauft. Rechnung, Downloadlink kam alles sehr schnell. Runterladen ging auch recht zügig.
Schwierigkeiten bei der Office- Aktivierung weg. Resten einer früheren Office Installaton ... Aber mail support zuverlässig und geduldig, nach 2 Tagen dann Erfolg.
Gerne mal wieder.
MedicSFA1 Bewertung18.8.2023
Top, hilfsbereit und freundlich. Was will man mehr!
RL1 Bewertung6.8.2023
sofortige Rückmeldung bei Fragen !
michael.podder@web.de3 Bewertungen3.8.2023
Sehr gut,
Stefan G.1 Bewertung28.7.2023
Schneller Support, keine Probleme, alles super, weiter so.
amigo fiel1 Bewertung13.7.2023
Support. und Service perfekt:
Michael Goldapp1 Bewertung20.6.2023
Bei Service und Support würde ich gerne von vergeben, doch das ist nicht verfügbar.
Außerdem "würde ich nicht nur empfehlen" sondern empfehle ESD-Handel nach über 15 Käufen und - wenn es erforderlich war - immer perfektem Support.
Hier ist definitiv das Ende der dt. Dienstleistungswüste.
Antwort von ESD-Handel
Vielen Dank, das hören wir gerne
Wasp1 Bewertung14.4.2023
Superschnelle Reaktion im Problemfall. Von mir gibt es volle 5 Punkte für alles und den 6. Stern für einen super Service.
ph1 Bewertung3.4.2023
Trotz geringen Bestellwert, super Service fast rund um die Uhr.
Frank1 Bewertung27.3.2023
seriös, unkompliziert und schnell sowie freundlich
über ESD-Handel
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardVisaVorkasse
ESD-Handel hat 517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033569.