ESD-Handel
Engen, Deutschland

GD1 Bewertung29.2.2024
Sehr schnelle Lieferung, Tel. kontakt freundlich, Office funktioniert sehr gut. Super Preis
Hamburger1 Bewertung27.2.2024
Nach anfänglichen schwierigkeiten hat es dann mit hilfe von der Firma ESD-Handel und dem freundlichen service, hat dann es dann mit dem Installieren des Programms Office Pro Plus 2021 geklappt. Nochmals vielen Dank dafür.
Paul1 Bewertung19.2.2024
Bei mir hat der Schlüssel nicht funktioniert.
Antwort von ESD-Handel
Der Schlüssel funktioniert sehr wohl, halt nur nicht bei Parallels als update. Steht auch in der Produktbeschreibung
J.U.1 Bewertung17.2.2024
Gute Preise, reibungslose Abwicklung, schnelle und kompetente Unterstützung bei Problemen, Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Seniorenberatung Broy3 Bewertungen14.2.2024
Wir sind seit mehrer Jahren Kunden für Produkte der Firma ESD-Handel. Sehr gute Betreuung bei Installation der Software. Zeitnahe Hilfe auch außerhalb der normalen Arbeitszeiten, Absolut zu empfehlen.
Home and Business 20163 Bewertungen14.2.2024
Sofortige Erledigung, auch bei Fragen entgegen kommend - empfehlenswert
An1 Bewertung13.2.2024
Lieferung im Download sofort nach der Bestellung erhalten. Ebenso habe ich wegen eines Anwendungsproblems sehr schnell eine Antwort mit einem Lösungsvorschlag erhalten. Mein Fazit: super Kundenservice.
R.B.1 Bewertung2.2.2024
Top Service und gute Preise
Mäding1 Bewertung1.2.2024
Schnelle Lieferung, und gute Hilfestellung bei Problemen.
Sehr Empfehlenswert
Marcus aus KN1 Bewertung28.1.2024
wie immer bestens zufrieden mit der bestellten Software und Preis/Leistung! Selbst am Wochenende wurden meine Fragen umgehend beantwortet. Immer wieder gerne wieder.
über ESD-Handel
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardVisaVorkasse
ESD-Handel hat 517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033569.