Engen, Deutschland

4.9
Stefan
25.3.2023
Telefonisch vorab ein paar Details geklärt und dann bestellt. Produkt konnte problemlos aktiviert werden.
ALRA
22.3.2023
Zum wiederholten Mal, schnelle und freundliche Hilfe bei Problemen - vielen DanK!
Henri Nikoleizig
16.3.2023
Habe heute eine SOS Nachricht an ESD-Handel geschickt. Mir wurde umgehend geholfen. Ich werde euch weiter empfehlen. Gute Zusammenarbeit. Vielen Dank
Manfred
13.3.2023
schnell und preiswert. Vielen Dank
Thomas
26.2.2023
alles wunderbar gelaufen
FM
26.2.2023
Was will man mehr. Bestellt und installiert innerhalb von 30 Minuten. Alles läuft super. Und bei Fragen hilft der Chef persönlich. Einfach super!
Harry
25.2.2023
Habe Office Paket 2016 bekommen. Alles top. Schnelle Lieferung und Funktion
Compuserve
7.2.2023
Habe bereits die zweite Office Home 19 Lizenz bestellt. Telefonische Aktivierung kein Problem (Lizenzen sind ja auch gebraucht). Mein Eindruck, unter vielen Anbietern hat man hier ein gutes Gefühl, weil nicht nur der Aktivierungs-Key übermittelt wird, sondern auch der Lizenzcode als Kaufnachweis.
Antwort von ESD-Handel
Vielen Dank für Ihr Feedback
Roman Herndl
1.2.2023
Anfangs technisches Problem wurde prompt mit einem Email behoben.
Ingofred
1.2.2023
Es war alles wie beschrieben ohne Probleme gelaufen: Kauf, Mitteilung der Zugangs-/Download-Daten, Installation und Aktivierung. Vielen Dank.

über ESD-Handel

info@esd-handel.de07733-3603693
Friedrich-List-Str. 978234 EngenDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardVisaVorkasse

ESD-Handel hat 517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033569.