o
9.6.2013
Hat alles bestens geklappt, schneller Wechsel sehr freundliche Auskunft
c.franke77
7.6.2013
Sehr geehrte MitarbeiterInnenvon Enstroga AG, mit der Umstellung hat alles super geklappt. Vielen Dank. Wir sind sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen C. Fränkel
Curryking
6.6.2013
Ich hatte meinen alten Stromanbieter selbst gekündigt gehabt und war auf der Suche nach einem günstigen Anbieter. Wichtig war mir, dass ich auf kein Lockangebot hereinfalle, kein Einmaliger Bonus, keine Strompakete, keine Provisionen die jemand anderes für mein Abschluss kassiert. Ich denke mit Enstroga ist mir da eine ganz gute Wahl geglückt. Der Wechsel lief danach ganz einfach ab. Alle notwendigen Unterlagen wurden online auf der Homepage abgefragt. Ich erhielt wenige Minuten später eine Bestätigungsmail, dass alles angekommen ist. Ein paar Tage später wurde der erfolgreiche Wechsel per Mail und nochmals per Post bestätigt. Seit wenigen Wochen bin ich nun neuer Kunde und hoffe auch weiterhin von dem zur Zeit sehr günstigen Tarifen profitieren zu können. Anzumerken ist, dass es eine Kündigungsfrist von nur einem Monat gibt. Sollte es daher wider erwarten doch zu Problemen kommen, ist ein Wechsel schnell möglich.
aline grewe
6.6.2013
Ich bin sehr zufrieden
Sz64
5.6.2013
Der Wechsel war problemlos.Wollen hoffen das sich das was versprochen wurde auch erfüllt.Super ist, ich kann jeweils zu 4 Wochen kündigen.Und der Preis zum Einstieg war super.Der letzte Anbieter erhöhte den Strompreis bei 2 Jahren Laufzeit 5x!!! Und der versprochene Guthabenbonus wurde erst nach 2 Jahren gezahlt.
05.06.2013
5.6.2013
Ich kann ENSTROGA nur weiterempfehlen...der Wechsel ging einfach und reibungslos...Preise sind bis jetzt Top...bin einfach rundum zufrieden...
Berlin_User
5.6.2013
Guten Tag! Vielen Dank für die schnelle Hilfe, nachdem wir bei Löwenzahn Strom eine Pleite erlebt haben. Ich hoffe, dass es nicht an Berlin liegt :) Schließlich bin ich aus Berlin und könnte ein wenig treuen Umgang gebrauchen. Also, auf gute Zukunft und Zusammenarbeit!
Michael Decker
4.6.2013
gute Infos zum Wechselstand, klare und faire Tarife ohne intransparente Formulierungen

über ENSTROGA

strom@enstroga.de030 40 91 91 91
Tauentzienstraße 1510789 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

ENSTROGA hat 420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023844.