ENSTROGA

EisKunde_14454573811 Bewertung12.6.2013
Sehr freundliche Dame am Tel.
Umstellung zum gewünschten Termin war Problemlos.
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Momo1 Bewertung11.6.2013
Wir sind bislang zufrieden. Die Auftragsabwicklung war gut und schnell.
Danke
herr yzf 1000r1 Bewertung11.6.2013
Das Licht ist noch an !!!
Felix Müller1 Bewertung11.6.2013
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem wechsel zu Enstroga.
Da es durch meinen Umzug recht schnell gehen musste war ich echt überrascht das die abwicklung für die Stromlieferung so reibungslos funktionierte.
Ich wurde per Mail über alle Vorgänge informiert welche bereits getätigt worden sind und welche noch folgen werden(wobei keine Aktion von mir nötig war :) )
Den Support konnte ich noch nicht testen da bis jetzt keine Störung oder Rückfragen entstanden sind.
MfG Felix Müller
Privat1 Bewertung11.6.2013
Bisher habe ich nur sehr positive Erfahrung mit Enstroga gemacht. Mit kurzen Worten: einfach, schnell, problemlos, weiterzuempfehlen.
Danke
Mm.1 Bewertung11.6.2013
Gut und zum empfehlen. Papierlose abwicklung: + zum Naturschutz!
Enstroga1 Bewertung11.6.2013
Wechsel hat super geklappt, alles sehr transparent, jederzeit gerne wieder :)
Marius Müller1 Bewertung11.6.2013
Wir sind bisher sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung/Lieferung bzw. Wechsel des Stromanbieters!
Hoffentlich erhalten wir auch weiterhin einen guten Service...
Danke!
Badgarnitur1 Bewertung11.6.2013
die Umstellung hat reibungslos geklappt, wir werden weiter sehen.
Stomlieferantenwechsler1 Bewertung11.6.2013
Die Vertragsbestätigung kam nach 1 Tag und der
Anbieterwechsel erfolgte problemlos innerhalb von
3 Wochen.
über ENSTROGA
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
ENSTROGA hat 420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023844.