ENSTROGA

sonne1 Bewertung4.6.2013
ich bin rundum zurieden.
DirkN1 Bewertung4.6.2013
preiswerter Grundtarif und sehr guter Arbeitspreis.
AndiS1 Bewertung4.6.2013
Der Wechsel vom Insolventen F.-Stom zu ENSTROGA hat tadellos geklappt.
Nun bekomme ich wieder Günstigen Strom und das von einem Anbieter der einen nicht für 1-2 Jahre knebelt, das war mir sehr wichtig.
Was mich zudem sehr erfreut hat, ist dass bei einer telefonische Rückfrage sofort jemand am Telefon war. KEINE Warteschleife keine lästige ansage.
Bislang bin ich bestens zufrieden, und habe ENSTROGA auch schon weiterempfohlen.
test1 Bewertung4.6.2013
Hat alles funktioniert.
F. Kirsch1 Bewertung4.6.2013
Ich war vorher bei FlexStrom und auf Grund der Insolvenz, musste ich relativ kurzfristig einen neuen Stromanbieter finden.
Nach einigen Recherchen stieß ich durch Zufall auf ENSTROGA. Diese fiel mir auf anhieb positiv auf und auch im Netz konnte ich keine negative Bewertungen finden. Natürlich ist es auch mit einem gewissen Risiko verbunden eine recht "neuen" Stromanbieter zu wählen, allerdings hat mir das Geschäftsmodell und die Preispolitik des Unternehmens zugesagt, weshalb ich den Wechsel veranlasst habe.
Im Nachinein wurde aufkommende Fragen stets schnell und kompetent bearbeitet und der Wechsel schnell und unkompliziert durchgeführt!
Nach bislang einem Monat kann ich also behaupten zufrieden zu sein!
Tester1 Bewertung3.6.2013
Der Wechsel hat problemlos funktioniert. Alles zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Marcus B aus M1 Bewertung2.6.2013
Der Wechsel zu Enstroga hat problemlos funktioniert - und das auch rückwirkend zum Datum meines Einzuges (Erstbezug der Wohnung). Der direkt telefonisch erreichbare Support ist mir auch sehr positiv aufgefallen. Nach meinen bisherigen Erfahrungen kann ich Enstroga voll empfehlen.
Negativ aufgefallen sind mir zwei Punkte:
* die AGB sind nur während des Bestellprozesses einsehbar - ich habe auf der Website sonst keinen Link gefunden, auch nicht nach längerem suchen
* die Möglichkeit Rückwirkend (da Ersteinzug und wechsel vom Grundversorger) wird weder beschrieben noch unterstützt der Bestellprozess hierzu. Ein Datum in der Vergangenheit zu wählen, klappte bei mir nicht. Aber das Jahr leer lassen, klappte dann. Sehr verquert?!
Robert Meyer1 Bewertung31.5.2013
Habe direkt über enstroga in meiner neuen Wohnung angemeldet. Hat alles super schnell und freundlich geklappt.
Deicide1 Bewertung31.5.2013
Ihr seid super, auch bei Problemlösungen seid ihr sehr gut =)
Nimuwen1 Bewertung30.5.2013
Ein sehr günstiger Stromanbieter, bei dem der Wechsel (beim Neueinzug) sehr gut geklappt hat. Der Anbieter lockt auch nicht mit unnötigen Wechselboni, der Vertrag ist monatlich kündbar und die Zahlung erfolgt per monatlicher Abschlagszahlung. So soll es sein!
über ENSTROGA
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
ENSTROGA hat 420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023844.