Enpal

LINUM16051 Bewertung22.6.2023
5Sterne sagen doch alles
Derwolf1 Bewertung21.6.2023
Vom ersten Telefonat bis zum Anschluss ans Netz vergingen mal gerade 6 Wochen. Die Beratungen und die anschließenden Arbeiten an der Installation verliefen auch absolut Komplikationslos. Absolute Empfehlung
e8gle1 Bewertung21.6.2023
schnell, freundlich, kompetent
SolaruserWey1 Bewertung21.6.2023
Im Gesamten war die Erfahrung mit Enpal super.
BWPV1 Bewertung20.6.2023
sehr professionell und strukturiert
Herr EmeL1 Bewertung19.6.2023
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Nehmen wirklich alles aus Ihren Hand und (bei ins) hat das alles von Anfang (ersten Kontakt) bis zum Inbetriebnahme kein 6 Wochen gedauert, wirklich fabelhaft.
Jens1 Bewertung19.6.2023
Super kompetente Beratung und Ausführung
C.Ibis1 Bewertung19.6.2023
Rundherum Sorglos Packet
V.S.1 Bewertung19.6.2023
Zügige, freundliche, kompetente und verbindliche Umsetzung.
Thomas1 Bewertung19.6.2023
Schnelle Abwicklung und Lieferung, Montage und Installation mit leichten Mängeln, wurde aber zeitnah behoben.
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.