Enpal

FamilieM.1 Bewertung1.7.2023
Alles lief sehr professionell und schnell ab. Eine Stunde nach Vertragsunterschrift klingelte das Telefon zwecks Terminfindung für Anlieferung, Montagetermin und für den Elektriker (Zählerschrank). Insgesamt hat es von der Unterschrift des Vertrages bis das die Anlage komplett lief 2 Monate und 4 Tage gedauert. Wow!
Hans Grünfeld1 Bewertung30.6.2023
Beratung Ausführung sowie Resultat sehr zufrieden
Masaju1 Bewertung30.6.2023
Alle Termine wurden eingehalten. 14 Tage nach Vertragsabschluss war die Anlage am Netz!
Krutsand1 Bewertung29.6.2023
Die Enpal Mitarbeiter und Techniker sind sehr kompetent und engagiert, Kundenzufriedenheit zu erzeugen. Die Lieferzeit der PV-Anlage ist extrem kurz. Der Preis liegt verglichen mit Mitbewerbern im Mittelfeld.
Werner2 Bewertungen29.6.2023
Achtung, im Vertrag wird was anderes geschrieben was besprochen wurde.
Wir haben im März 2023 einen Vertrag unterschrieben und müssen nun trotzdem die 19%MwSt zahlen.
Die Firma enpal sagt, dass ihr Mitarbeiter irgendwas nicht eingetragen hat und das kann nicht mehr geändert werden. Somit haben wir Pech gehabt und müssen für die nächsten 20 Jahre die 19% MwSt zahlen obwohl die überall damit Werbung machen und in allen Gespächen erzählt haben, dass ab 2023 keine MwSt zu zahlen ist.
Naja wir müssen 19% auf alles Zahlen. Nicht empfehlenswert da unser Vertrauen missbraucht wurde.
Littlejoe1 Bewertung28.6.2023
Vom Erstkontakt bis hin zur Installation lief alles sehr schnell und reibungslos. Rückfragen und auch eigene Überlegungen zur Montage wurden ernst genommen und berücksichtigt. Wir waren sehr zufrieden. Einzig die App könnte verbessert werden. Bei zwei separat angeschlossenen PV-Stränge sollten diese auch einzeln in der App die Leistung anzeigen.
BRUNO 050719511 Bewertung28.6.2023
Ich habe in meinen Leben mit vielen Handwerkern schon zu tun gehabt, aber ihre Handwerker hat man kaum gehört.Der gesamte Ablauf war gut durchdacht und organisiert. Das war einfach eine Freunde. Ich habe keine Sekunde gezögert ihren Arbeitern ein lecker Mittagessen zu servieren Getränke waren selbstverständlich.
Puffi1 Bewertung27.6.2023
Schnelle Montage , Digitalisierung, guter und reibungsloser Ablauf . Termineinhaltung ,
Kurze Bedenkdauer beim Kauf einer Ankage ,
Ansonsten würde und habe ich Enpal auch schon weiter empholen
Steffen Tauscher1 Bewertung26.6.2023
Sehr positive Erfahrungen
PV Anlage1 Bewertung26.6.2023
Tolles Produkt. Von Angebot bis zur Inbetriebnahme kurze Lieferzeit.
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.