Enpal

DK1 Bewertung6.2.2018
Evergreen hat seinen Job in jeder Hinsicht top erledigt! Sehr zu empfehlen!
Reiss1 Bewertung6.2.2018
Tolles Konzept vorgeschlagen!!
Darius K1 Bewertung5.2.2018
Super Service. Nur zu empfehlen! Jederzeit wieder
MK1 Bewertung5.2.2018
Gefaellt Mir Sehr gut
JvZ1 Bewertung5.2.2018
Übersichtlich, kompetente und schnelle Antworten auf Fragen und für jeden der umweltbewusst Geld spart ein Muss.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sebastian1 Bewertung2.2.2018
Top Beratung! Sehr Gute Ausführung!
Vicki1 Bewertung3.1.2018
Top Service! Hier haben wir gefunden, wonach wir schon lange gesucht haben: einen vertrauensvollen Partner, der sich um unsere Solarstromlösung kümmert. Wir sind jetzt endlich weg von unserem teuren Stromanbieter und produzieren unseren Strom einfach selbst. Das ist ein tolles Gefühl!
Casillas1 Bewertung2.1.2018
Sehr gute Auswahl, Freudliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferzeit, Rundum zufrieden, kann ich empfehlen
Sonnenkönig1 Bewertung1.1.2018
Einfach klasse
Kerstin1 Bewertung1.1.2018
Sehr guter Service
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.