Enpal

Heiko R.1 Bewertung12.4.2019
Würde ich jederzeit wieder machen und empfehle es weiter.
Amaroker941 Bewertung11.4.2019
Ich bin wirklich vollkommen zufrieden, von der Planung bis zur Inbetriebnahme alles bestens geklappt.
Und wenn Mal etwas unklar ist kann man sich jederzeit melden und es wird sich gekümmert.
Wolle1 Bewertung10.4.2019
von Beginn an eine sehr gute Beratung und immer freundlich bei Hilfestellung und Fragen
Werner Schlauch1 Bewertung10.4.2019
Mein Erfahrung mit ihnen ist sehr gut,es war eine sehr tolle Beratung,und auch sonst war alles super.Die Materiallieferung und der Aufbau der Anlage ging sehr schnell,auch der aufbau mit der Firma Suntec war sehr positiv.Das rundum Paket war sehr gut kann ich nur Empfehlen.
Chris1 Bewertung10.4.2019
Leichte Abwicklung, fast alles reibungslos abgelaufen! Netter, kompetenter Kundenkontakt, Erreichbarkeit leider eine Katastrophe! Probleme mit dem Subunternehmer und Lieferanten wurden sofort geklärt...
Wilfried1 Bewertung9.4.2019
Nettes Videogespräch mit dem jungen Mann von Enpal. Alle Fragen wurden beantwortet und wir fühlen uns hier aufgehoben.
Bin über eine Empfehlung auf die Firma gestoßen, ich empfehle sie gern weiter.
Antwort von Enpal
Lieber Wilfried,
vielen Dank für die positive Bewertung und das ehrliche Feedback. Melden Sie sich gerne jederzeit bei weiteren Fragen.
Beste Grüße
Das Enpal Team
Website: www.enpal.de
Telefon: +49 30 555 787 620
Monsieur M1 Bewertung7.2.2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Die Bauausführung war vollkommen problemlos und an einem Tag fertig. Angedachte Erweiterungen nur über Enpal! Empfehlung an alle Interessenten.
rs481 Bewertung28.6.2018
Die Abwicklung der einzelnen Realisierungsphasen, begonnen mit einer Beratung per Videochat hat sehr gut geklappt.
Alle Beteiligten am Realisieren waren kompetent, freundlich und schnell. Sie haben, soweit ich das bisher beurteilen kann
gut gearbeitet, das Ergebnis ist wie erwartet. Wenn das mit dem Sorglospaket wie versprochen klappt ist diese Firma uneingeschränkt zu empfehlen.
Oxana1 Bewertung23.4.2018
leider nicht ohne vorkenntnisse zu empfehlen
Victoria1 Bewertung8.2.2018
Toller Service. Nur zu empfehlen!
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.