Enpal

o
oppi281 Bewertung26.3.2023
Gern wieder.
LarsM1481 Bewertung26.3.2023
Grundsätzlich eine Runde Sache, von Beratung über Realsierungsprüfung über Einbau bis zur Inbetriebnahme. Der riesige Vorteil bei Enpal ist ganz klar die Komplettlösung ohne auch nur einen einzigen Finger dafür rühren zu müssen. Der Preis ist aus unserer Sicht dafür unschlagbar.
Negativ behaftet waren leider die teils mangelhaften Handwerkerarbeiten, die im Nachgang für viel unnötige Arbeit sorgten. Positiv hervorzuheben hierbei ist jedoch, dass von Seiten Enpal jegliche Zusatzkosten für die Reparaturarbeiten übernommen wurden/werden.
Weiterhin wäre zu erwähnen, dass es nicht, wie im Beratungsgespräch behauptet, nur EINEN Ansprechpartner über den gesamten Prozess gab, sondern wir gefühlt hin und her geschachert wurden und am Ende mit bis zu 10 unterschiedlichen Personen das Projekt geplant/umgesetzt haben. Am Endprodukt hat dies nichts geändert, es war jedoch aus unserer Sicht dadurch teilweise undurchsichtig und intransparent, weil es teilweise 4 unterschiedliche Sachstände gab, was zeitweise für extreme Verwirrungen gesorgt hat.
Busch1 Bewertung26.3.2023
Schade das man auf die Mail's die man von Enpal bekommt nicht antworten kann!
Man wird etwas gefragt, soll Bilder hoch laden, kann aber selbst keine Fragen stellen!
Schon etwas doof.
Sonst kann ich noch nichts beurteilen!
Schlafwolf1 Bewertung25.3.2023
Gute Umsetzung, schnelle Abwicklung, Handwerker hinterlassen manchmal Arbeit.
Wespe1 Bewertung25.3.2023
Alles super geklappt, von der Planung bis zur Umsetzung und Inbetriebnahme.
Danke an das komplette Team.
Rnichterhalten1 Bewertung24.3.2023
Eine gute Anlage
Rnichterhalten1 Bewertung24.3.2023
Eine gute Anlage
Dino1 Bewertung24.3.2023
super Abwicklung und Installation
Mark-Oh1 Bewertung24.3.2023
Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung sehr zufrieden. Bei der Planung jedoch sollte man ( das Planungsbüro ) eventuell etwas genauer sein. Auch der Aufbau der Unterkonstruktion auf dem Dach, sollte mit den
S-Modulen Harmonisieren. Damit würde/könnte man das Gesamtbild einer Photovoltaik-Anlage auf einem Dach durchaus noch besser vermarkten und für mich wäre es einfacher andere von eine Anlage zu überzeugen bzw. selbige zu empfehlen.
Kolti13041 Bewertung24.3.2023
Es ist noch Luft nach oben ,wenn man Kundenwünsche akzeptieren würde ,könnte man mehr Umsatz machen. wie in meinem Beispiel : dann hätte ich 6 Module mehr .
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.