Dingelstädt, Deutschland

Simone.82
2.4.2014
Hab hier neulich ein bisschen krimskrams für zuHause bestellt. Lieferung ging schnell, allerdings war ein Teil kaputt, das habe ich dann gleich zurückgeschickt und dafür innerhalb einer Woche ein neues gekriegt. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Auswahl ist groß und man findet immer wieder schöne Sachen. Auch prima geeignet für Geschenkideen usw. Empfehle ich gern weiter :-)
X
XXX
21.3.2014
Hat alles super geklappt! Eine defekte Lieferung wurde sofort neu verschickt! Alles super!
Memobär
6.3.2014
Die Artikel waren sehr schnell bei mir. Der Versand hatte höchstens zwei Tage gedauert. Leider war ein Teil kaputt. Nach meinem Anruf wurde aber sofort Ersatz geschickt. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
l
lilablasblau
5.3.2014
Lieferung und Ersatzlieferung super schnell. Ware qualitativ sehr hochwertig und sehr schöne Farben.
dani
28.2.2014
Jederzeit gerne bei diesem Onlineshop bestellen.
janchen
13.2.2014
Sehr gutes Warensortiment. Perfekter Service, schnelle Lieferung. Wirklich empfehlenswerter Shop.
M Winter
11.2.2014
bin sehr zufrieden. bestellung lief reibungslos ab und das geschirr wurde sicher eingepackt
Schneeflocke
28.12.2013
Sehr zu empfehlender Online-Shop!
Anne
27.12.2013
alles gut geklappt,bestellung und auslieferung schnell abgewickelt
Sophie Schade
20.12.2013
rundherum zufrieden, Adresse empfehlenswert

info@endlichzuhause.de036075 54784036075 54785
Weihbühlpfad 4 endlichzuhause.de37351 DingelstädtDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisa

endlichzuhause.de hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013196.