endlichzuhause.de
Dingelstädt, Deutschland

insgesamt 1994.91
Kitchen Master1 Bewertung29.4.2013
Bin durch Zufall auf diesen Shop aufmerksam geworden und habe ein paar Dekoartikel bestellt. Die Artikel wurden bereits 2 Tage nach Bestellung geliefert und waren super verpackt. Werde dort wieder bestellen!
Angi1 Bewertung24.4.2013
Da es im Laden das Geschirr in meiner Frabe nicht mehr gab, hab ich mich im Internat danach auf die Suche gemacht und bin hier fündig geworden. Von allen Anbietern der günstigste, einfaches Bestellverfahren, Lieferung auf Rechnung, nach nur 2 Tagen war die Ware schon da, alles Bruchsicher verpackt, top!!! Kann man einfach nur weiterempfehlen!!
endlich zu hause1 Bewertung20.4.2013
Freue mich immer wieder, über die schnelle und unproblematische Abwicklung meiner Bestellungen. Kann Sie nur weiter empfehlen. DANKE.
gabi1 Bewertung9.4.2013
war mit allem zufrieden. deshalb überall fünf sterne.
CalimeroRocker1 Bewertung6.4.2013
Hallo,
nach meiner 4.Bestellung in diesem Shop bin ich jedesmal rundum zufrieden gewesen. Die gelieferte Ware ist sehr gut verpackt. Die Lieferung erfolgt äusserst schnell, bisher immer innerhalb 3 Werktage nach der Bestellung. Kann mich den anderen Bewertungen hier nur anschliessen, ein sehr guter Shop.
teetante1 Bewertung3.4.2013
ich bin mit der lieferzeit und dem produkt sehr zufrieden, nichts zu beanstanden. preise sind super.
AndiBausW1 Bewertung27.3.2013
Ich habe bei endlichzuhause.de nun schon mehrere Bestellungen getätigt und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Dieses mal habe ich einige Einzelteile der Geschirrserie Via Arena bestellt um mein Service zu vervollständigen, sowie einige Platzsets, eine Vase und eine große Auflaufform. Die Qualität der Waren ist sehr gut, ebenso der gesamte Kaufvorgang. Das Paket traf bereits 3 Tage nach Zahlung bei mir ein.
Y
Yve20131 Bewertung24.3.2013
Zweimal schon dort bestellt. Weiterhin sehr zufrieden mit der Ware. Geschirr ist gut verpackt und einwandfrei bei mir angeliefert worden. Endlichzuhause kann ich weiterempfehlen.
Machupichu141 Bewertung15.3.2013
Kann den Shop nur weiterempfehlen. Bin mit der Bestellung, Bezahlung und Lieferung rundum zufrieden. Die Ware ist 2 Tage nach Bezahlung eingetroffen!
anoutsch1 Bewertung7.3.2013
Sehr toller Shop, große Auswahl, individuell zusammenstellbar, netter Kontakt und guter Service mit schneller Lieferung. Gerne und jederzeit wieder.
info@endlichzuhause.de036075 54784036075 54785Weihbühlpfad 4 endlichzuhause.de37351 DingelstädtDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisa
endlichzuhause.de hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013196.