Zwickau, Deutschland

TOM
16.2.2022
Weder Lieferung der Bestellung noch eine Reaktion auf Mails oder Tel. Kontakt bzgl. Fragen zur Lieferung
Elektro Scholz
3.1.2022
Während den telefonischen Servicezeiten geht nie jemand ran. Keine Reaktion auf Mails. Günstig aber grauenvoll für eine Zusammenarbeit. EINFACH SCHLECHT!!!!
Peter
7.12.2021
Liefertermin bestätigt aber nicht eingehalten Bestellung 29.11. Auf der Homepage ist der Artikel verfügbar. Die Auftragsbestätigung besagt den LT zwischen dem 3.12-7.12 Nachhaken am 7.11, dann Lieferung evtl. In KW 1/22. O-Ton in der Mail: "wenn Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, kann ich Ihnen eine kostenfreie Stornierung anbieten. Dann erhalten Sie Ihr Geld selbstverständlich zurück "
JFink
30.11.2021
Unorganisiert in vieler Hinsicht. Wenn man Ware anbietet sollte man diese vorhalten können. Erst nach 2 Wochen und nach Rückfrage konnte man mir zuerst keinen Lieferzeitpunkt nennen, wodurch nur noch die Stornierung übrig blieb. Dann heißt es es sei nicht mehr möglich, da Ware ohne Sendungsnummer versand worden ist. Tut mir Leid, absolutes no go. Ungeeignet für zuverlässig schneller Lieferung. Eigentlich sollte man Entschädigung verlangen!
Corinne M
6.9.2021
BETRUG
Max
15.6.2021
Am 24.05.21 Ware bestellt, bis heute (15.06.21) immer noch keine Ware angekommen. (3 Wochen) Leider wurde durch meine Amazon Pay Bezahlung die falsche Lieferadresse übermittelt, diese habe ich aber sofort am gleichen Tag über eine e-Mail + einen persönlichen Anruf korrigiert übermittelt, dies war auch leider das einzige mal das jemand ans Telefon ging. Am Telefon wurde mir die neue Lieferanschrift auch bestätigt. Am 11.06.21 wurde die Ware versendet, ist aber bis heute (15.06.21) immer noch nicht eingetroffen!!! Nach Auskunft der "netten" DHL Dame am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass zu der Lieferadresse (DHL Packstation) die falsche PLZ (Adresse) angegeben wurde. Also wird das Paket wohl wieder zurückgehen, so lässt es auch der aktuelle Sendungsstatus vermuten. Heute (15.06.21) habe ich dann 16 Mal in der Hotline-Zeit von 13-15Uhr bei Elektrowelt Zwickau angerufen aber niemand ging ans Telefon. Fazit: - sehr mangelhafter Kundenservice - keine Rückrufe - falsche Versandadresse angegeben - keine Einhaltung der Lieferzeiten (Liefertermin wurde mir über e-Mail sogar bis letzte Woche zugesichert) Liebe Leute, überlegt euch gut, ob ihr euch mit solchen Lästigkeiten herumschlagen wollt!
Moha
31.5.2021
Sehr schlechte Kundenservice. Auf der Webseite bietet diese Firma eine sofortige Zusendung der Artikeln. Ich habe nach einer Woche keine Ware erhalten. Keine korrekte Aussage am Telefon oder per Email. Nie wieder !
O.Schmitt
8.3.2021
Aufgrund von top Preisen und einer unschlagbaren Lieferzeit entschied ich mich im Dezember 2020 benötigte BJ-Rahmen bei diesem Unternehmen zu bestellen. Die Lieferzeit wurde mit 7-14 Werktagen angegeben. Außer unfreundlichen EMails wurde bis zur Stornierung des Kaufvertrages nichts von der Elektrowelt-Zwickau geliefert. Die Stornierung konnte im März 2021 mit Unterstützung meines Anwalts umgesetzt werden. Es ist doch sehr verwunderlich, dass die bestellten Artikel bis zum Tag der Stornierung (und wahrscheinlich auch noch darüber hinaus) auf der Homepage mit identischen Lieferzeiten beworben wurden. Nach meinem Dafürhalten grenzen die Geschäftspraktiken an Betrug zum Kunden sowie Wettbewerbsverzerrung gegenüber den Mitbewerbern.
ReneFichtner
1.2.2021
Vorsicht! Zahlt trotz Rücksendung den vereinbarten Betrag nicht zurück.
Ws
21.1.2021
Wahre erst bekommen nachdem ich ein Fall bei PayPal eröffnet habe. Die Rechnung wollen die immer noch nicht ausstellen. Anschreiben oder anrufen nicht möglich. Lieber bei Hornbach mit Preis Garantie kaufen dann hat man es wenigstens mit seriösen Leuten zu tun.

über elektrowelt-zwickau.de

Als Partner des Elektrohandwerks und der Industrie bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl interessanter und innovativer Produkte im Bereich der Elektroinstallation. Sie finden bei uns eine große Auswahl an Elektroartikel vieler namhafter Marken und Hersteller zu Top Preisen.

info@elektrowelt-zwickau.de+4937527049950+4937527049969
Herschelstr. 908060 ZwickauDeutschland

elektrowelt-zwickau.de hat 525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025090.