elektrowelt-zwickau.de
Zwickau, Deutschland

chum1 Bewertung25.10.2022
Schnelle korrekte Lieferung
M.1 Bewertung7.10.2022
Ich habe an einem Feiertag fälschlicherweise einen Artikel bestellt, wovon ich eigentlich eine ganze Packung bestellen wollte. Dieses fiel mir dachte ich zum Glück noch rechtzeitig auf und ich schrieb keine zwei Stunden später die Stornierung des Auftrags. Am nächsten Werktag bekomme ich nachmittags eine Mail, das der bestellte Artikel soeben dem Versand übergeben wurde. Und zwei Stunden später erneut eine Mail, das der Rücktritt vom Kauf so leider nicht mehr möglich ist, da die Ware versendet wurde. Daraufhin schrieb ich eine Mail zurück und bat um ein Retourenschein. Antwort original "Da die Stornierung durch Sie zu spät an uns mitgeteilt wurde, können wir leider kein Rücksendelabel an Sie ausstellen." Die Stornierung meinerseits kam am Bestelltag ( ein FEIERTAG) keine zwei Stunden später und dann bekomme ich so eine Antwort?! Das geht absolut gar nicht, absolut nicht zu empfehlen bei dem extrem schlechten Service!
Nie wieder!!!
Chucky1 Bewertung4.10.2022
Top und super schnell
masko1 Bewertung10.8.2022
hat alles bestens geklappt
Scheunenkobold1 Bewertung8.8.2022
Schnelle Bestellannahme und Lieferung. Immer wieder.
Appa1 Bewertung8.8.2022
Super schnelle Lieferung!
Menzel1 Bewertung6.7.2022
alles bestens gern wieder
Reiner1 Bewertung30.6.2022
alles bestens
Rowert831 Bewertung31.5.2022
Bei den vielen negativen Bewertungen hier muss ich einfach schleunigst eine positive Berwertung über meine positive Erfahrung mit E.L.S. Elektrogroßhandel aka elektrowelt-zwickau.de abgeben. Ich kann und werde jetzt nicht die negativen Bewertungen in Frage stellen, es obliegt mir hier wirklich nicht zu beurteilen, was dabei vorgefallen ist ABER ich kann für mich sprechen und ich bin sehr erfreut, dass ich mich nicht habe abschrecken lassen und alles super gut geklappt hat. Ich habe die bestellte Ware nach nur wenigen Tagen erhalten, trotz der Größe und trotz des vergleichsweise sehr günstigen Preises! Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen und hoffe die negativen Bewertungen waren Ausrutscher und gehören der Vergangenheit an.
Viele Grüße und Danke für's Geschäft. Weiter so!
Alleingelassen1 Bewertung25.5.2022
Bestellt wurde am 19.5.22 am 21.5.22 Versandnummer bekommen, aber leider falscher Link. Neuen Link bekommen, auf mehrmalige Nachfrage, aber auch hier keine Info, sondern nur den Hinweis: "Zu den eingegebenen Suchkriterien existiert keine Sendung.". Das war auf jeden Fall das letzte mal für mich bei diesem Shop.
über elektrowelt-zwickau.de
Als Partner des Elektrohandwerks und der Industrie bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl interessanter und innovativer Produkte im Bereich der Elektroinstallation.
Sie finden bei uns eine große Auswahl an Elektroartikel vieler namhafter Marken und Hersteller zu Top Preisen.
info@elektrowelt-zwickau.de+4937527049950+4937527049969Herschelstr. 908060 ZwickauDeutschland
elektrowelt-zwickau.de hat 525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025090.