elektrowelt-zwickau.de
Zwickau, Deutschland

Stephan Wandersleben1 Bewertung14.10.2014
Hatte eine große Menge Berker Material für mein Haus gekauft. Ist auch alles pünktlich geliefert wurden. Während des Baufortschrittes habe ich dann fest gestellt, das ich einige Artikel falsch bestellt habe. Trotz das die Widerrufsfrist schon 3 Wochen vorbei war, wurden die Artikel problemlos umgetauscht. Viele Dank noch einmal für den tollen Service.
Robert Jung1 Bewertung14.10.2014
Perfekt! Unglaublich gute Preise. Lieferung dauert ca. eine Woche. Aber alles perfekt. DANKE für diese unterirdisch guten Preise.
KFZ Meister1 Bewertung13.10.2014
Die gelieferte Ware entsprach genau unseren Vorstellungen. Lieferzeit und Verpackung waren absolut in Ordnung. Volle 5 Sterne von mir.
Sunny801 Bewertung12.10.2014
Alles prima gelaufen. Immer wieder gern.
Konstantin Lo.1 Bewertung12.10.2014
SLV Leuchten am 06.10.14 bestellt. Ware wurde am 09.10.14 geliefert. Absolut super gelaufen. Für uns gibt es an dieser Stelle an dickes Lob.
Klaus Weber1 Bewertung11.10.2014
Super Preise. Gute Abwicklung. Alles in allem bin ich Top zufrieden
A. Wolfrath1 Bewertung11.10.2014
Ich habe für mein Hausbau das komplette Busch Jaeger Material bei Elektrowelt Zwickau gekauft. Die Lieferung erfolgte zügig. Die Produkte sind Top. Die Verpackung der Ware war ebenfalls prima. Kleines Manko. Der Lieferung lag nur ein Lieferschein und keine Rechnung bei. Diese kam aber umgehend per Mail auf Nachfrage.
Franzi1 Bewertung11.10.2014
Alles prima gelaufen
Fam. Schraeppler1 Bewertung10.10.2014
Großes Lob an die Elektrowelt Zwickau. Wir sind hier umfangreich beraten wurden. Problemstellungen unserer seits wurden sehr kompetent gelöst. Die Lieferung erfolgte in zwei Schritten. Absolut professionell. Wir sind sehr zufrieden und der persönliche Kontakt war sehr angenehm. Unser Dank daher auch an dieser Stelle.
C.Marzehns1 Bewertung9.10.2014
Sehr gute Ware und ordentlich verpackt. Schnelle Lieferung und die Preise sind Top.
über elektrowelt-zwickau.de
Als Partner des Elektrohandwerks und der Industrie bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl interessanter und innovativer Produkte im Bereich der Elektroinstallation.
Sie finden bei uns eine große Auswahl an Elektroartikel vieler namhafter Marken und Hersteller zu Top Preisen.
info@elektrowelt-zwickau.de+4937527049950+4937527049969Herschelstr. 908060 ZwickauDeutschland
elektrowelt-zwickau.de hat 525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025090.