elektrowelt-zwickau.de

Danke. Alles gut gelaufen
daniel1 Bewertung27.10.2014
Sehr zufrieden
Weller F.1 Bewertung25.10.2014
Alles bestens. Gerne wieder.
Armin S.1 Bewertung21.10.2014
Alles prima gelaufen
JR1 Bewertung18.10.2014
4 Steckdosensäulen online bestellt. Lieferzeit 3-8 Werktage lt. Webseite. Nach 10 Werktagen noch immer keine Reaktion. Anrufe wurden nicht entgegengenommen. Anfrage per email wurde dann doch bearbeitet. Die Lieferung verzögert sich um eine Woche. Auch in der nächsten Woche ist nichts passiert. Erneut angerufen und MItteilung eines Liefertermins gebeten. Fall wird geklärt man meldet sich bei mir - oder aber eben auch nicht. Bestellung nach 15 Werktagen storniert, da kein Liefertermin genannt werden konnte und die Kommunikation alles andere als optimal war. Telefonisch sofort zugesagte Rückzahlung erfolgte erst 2 Tage später nachdem der PayPal Käuferschutz aktiviert wurde.
A.Starke1 Bewertung17.10.2014
Klasse Ware und Lieferung. Empfehlenswert
Schuchardt M.1 Bewertung17.10.2014
Wie gewohnt alles Bestens.
F. Hulinsky1 Bewertung17.10.2014
Gute Auswahl. Sehr guter Service und unkomplizierte und schnelle Bestellabwicklung.
AD1 Bewertung16.10.2014
Produkte wie erwartet. Nix zu beanstanden.
Alex1 Bewertung16.10.2014
Super Shop!
über elektrowelt-zwickau.de
Als Partner des Elektrohandwerks und der Industrie bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl interessanter und innovativer Produkte im Bereich der Elektroinstallation.
Sie finden bei uns eine große Auswahl an Elektroartikel vieler namhafter Marken und Hersteller zu Top Preisen.
info@elektrowelt-zwickau.de+4937527049950+4937527049969Herschelstr. 908060 ZwickauDeutschland
elektrowelt-zwickau.de hat 525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025090.