elektrowelt-zwickau.de
Zwickau, Deutschland

Frank Kaluza1 Bewertung4.11.2014
Das war bereits meine fünfte Bestellung bei Elektrowelt Zwickau. Ich muss sagen das alles sehr gut gelaufen ist. Selbst ein falsch gelieferter Artikel( falsche Farbe) wurde umgehend umgetauscht. Auch Rückgaben werden sehr zügig bearbeitet und das Geld hat man schnell wieder auf dem Konto. Für mich ein sehr guter Shop und daher volle Punktzahl.
Daniel1 Bewertung4.11.2014
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Shop ist sehr übersichtlich.
Caroline L.1 Bewertung4.11.2014
Sehr gute Preise und ausgezeichnete Beratung. Besonderer Dank geht an Hr. Dickner für die viele Geduld mit uns und die sehr gute Beratung, sogar am Samstag!! Wir können die Elektrowelt Zwickau nur empfehlen. Sehr gute Service und sehr nette Mitarbeiter. Danke nochmal.
Krausi1 Bewertung4.11.2014
Klasse Service. Nachträgliche Änderungen wurden unkompliziert umgesetzt. Lieferung kam in 2 Teilen. Nach 4 Tagen war alles geliefert und die Ware war sehr gut.
Albert1 Bewertung3.11.2014
Schnell günstig Top. Verdiente 5 Sterne
Schlösser Frank1 Bewertung2.11.2014
1a gelaufen. Danke.
Andrea R.1 Bewertung2.11.2014
Sehr netter Kontakt und Spitzen Preise. Gerne wieder
Familie von Ellen1 Bewertung31.10.2014
Großen Dank an die Firma Elektrowelt Zwickau. Wir sind hier ausgezeichnet und ausgiebig beraten wurden. Für unsere verschiedenen Bauvorhaben haben wir uns, auch auf Grund der Empfehlungen, für Produkte von Siedle, Berker, Bega und Artemide entschieden. Die Qualität ist sehr gut und sehr ansprechend. An dieser Stelle noch mal ganz herzlichen Dank für die Mühe und die viele Zeit, die man sich für uns genommen hat.
Blumi1 Bewertung31.10.2014
1a Verkäufer. Top Ware und schneller Versand.
Schellenberg1 Bewertung28.10.2014
Super Lieferung. Produkte waren Top. Gerne wieder.
über elektrowelt-zwickau.de
Als Partner des Elektrohandwerks und der Industrie bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl interessanter und innovativer Produkte im Bereich der Elektroinstallation.
Sie finden bei uns eine große Auswahl an Elektroartikel vieler namhafter Marken und Hersteller zu Top Preisen.
info@elektrowelt-zwickau.de+4937527049950+4937527049969Herschelstr. 908060 ZwickauDeutschland
elektrowelt-zwickau.de hat 525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025090.