elektrowelt-zwickau.de
Zwickau, Deutschland

Claudius L.1 Bewertung11.4.2015
Schnelle Lieferung. Reklamation eines Artikels, wurde schnell erledigt. Sehr hohe Zufriedenheit.
M. Eibisch1 Bewertung11.4.2015
Bestellt wurde eine Videosprechanlage sowie diverses Installationsmaterial von Busch Jäger. Über die einzelnen Stationen ( Auftragsbestätigung, Geldeingang, Versand) wurde ich per Mail informiert. Es erfolgten insgesamt 2 Lieferungen. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde in der angegebenen Zeit geliefert. Bin sehr zufrieden.
Urs S.1 Bewertung11.4.2015
Ausgezeichnete Ware, super Preise und pünktlich geliefert. Note 1
Gast1 Bewertung11.4.2015
Reibungsloser Ablauf. Lieferung erfolgte nach 3 Tagen. Sehr zu empfehlen.
Lars Baumann1 Bewertung11.4.2015
Super schnelle Lieferung. Danke.
A. Lorenz1 Bewertung10.4.2015
Die von mir getätigte Bestellung über Berker wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Die Ware ist Top und war außerdem sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Ludmi1 Bewertung7.4.2015
Alles prima.
Gast1 Bewertung7.4.2015
Sehr schnelle Lieferung, super Preis. Top
Marcel L1 Bewertung7.4.2015
Die Bestellung über den Shop lief problemlos. Meine bestellte Ware wurde zügig geliefert und das in Top Qualität. Alles in allem bin ich absolut zufrieden.
L. Spranger1 Bewertung6.4.2015
Sehr gerne wieder. Alles ordnungsgemäß gelaufen.
über elektrowelt-zwickau.de
Als Partner des Elektrohandwerks und der Industrie bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl interessanter und innovativer Produkte im Bereich der Elektroinstallation.
Sie finden bei uns eine große Auswahl an Elektroartikel vieler namhafter Marken und Hersteller zu Top Preisen.
info@elektrowelt-zwickau.de+4937527049950+4937527049969Herschelstr. 908060 ZwickauDeutschland
elektrowelt-zwickau.de hat 525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025090.