elektrowelt-zwickau.de
Zwickau, Deutschland

Hafu-501 Bewertung24.4.2015
Artikel wie beschrieben zum Superpreis, Lieferzeit wurde eingehalten.
Volker N.1 Bewertung23.4.2015
Konnte eine größere Bestellung nach telefonischer Absprache vor Ort abholen. Ausgezeichneter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Eine weitere Bestellung ist bereits in Arbeit. Danke auch für die gute Beratung.
Waldemar Kleinert1 Bewertung23.4.2015
Meine bestellte Ware erhielt ich in 2 Lieferungen. Die erste nach 3 Tagen und die zweite nach 9 Tagen. Die Verpackung der Ware war sehr ordentlich. Statusmeldungen erfolgten ordnungsgemäß. Die Elektrowelt Zwickau ist sehr empfehlenswert. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Lorenz St.1 Bewertung23.4.2015
Sehr gute Ware zum Spitzen Preis. Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
R.L.1 Bewertung23.4.2015
Meine große Bestellung über Berker und MDT Produkten wurde schnell geliefert. Ein falsch gelieferter Artikel wurde innerhalb von 2 Tagen umgetauscht. Gerne wieder.
Kutzner Joachim1 Bewertung23.4.2015
Ich habe mittlerweile mehrere Bestellungen bei Elektrowelt Zwickau gemacht. Es lief immer alles problemlos. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Die Preise und die Qualität der Waren sind erstklassig. Falsch bestellte Ware ( falsche Farbe) wird problemlos umgetauscht.
Carol S.1 Bewertung21.4.2015
Ausgiebige Beratung. Schnell geliefert. Sehr zu empfehlen.
Grotten schlechter Service1 Bewertung20.4.2015
Extrem lange Lieferzeiten ohne das der Shop in irgendeiner Weise mit dem Kunden in Kontakt tritt. da kannst Du warten bis Du schwarz wirst, nervet ever!!!!
Weingarten P.1 Bewertung19.4.2015
Preis und Lieferung waren sehr gut.
C. Klaus1 Bewertung19.4.2015
Alles in Ordnung.
über elektrowelt-zwickau.de
Als Partner des Elektrohandwerks und der Industrie bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl interessanter und innovativer Produkte im Bereich der Elektroinstallation.
Sie finden bei uns eine große Auswahl an Elektroartikel vieler namhafter Marken und Hersteller zu Top Preisen.
info@elektrowelt-zwickau.de+4937527049950+4937527049969Herschelstr. 908060 ZwickauDeutschland
elektrowelt-zwickau.de hat 525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025090.