Nidda, Deutschland

rainerinkoeln
14.10.2009
Positive Überraschung! Den Luftentfeuchter habe ich am Sonntag bestellt und mit PayPal bezahlt. Im Angebot hieß es noch "Vesandfertig: ca. 6-7 Werktage". Doch die Lieferung ging schon am Montag (= nächster Tag!) raus und wäre am Dienstag zugestellt worden, wenn ich zuhause gewesen wäre. So habe ich mit dem Zusteller problemlos eine Lieferung am Donnerstag vereinbart. Super schnell und unkompliziert! Ich kann ElektroShop Wager nur empfehlen.
Graousvadder
12.10.2009
Die Lieferung (sofort möglich) war nach 10 Tagen immer noch nicht da. Vier verschiedene Hotline Mitarbeiter waren nicht in der Lage Auskunft über den Verbleib oder gar einen Liefertermin zu geben.
Antwort von Elektroshop Wagner
Sehr geehrter Kunde, Ihr Artikel wurde nach Bestelleingang innerhalb von 2 Tagen versendet und der Spedition übergeben. Erst durch Ihre Mitteilung am 12.10 haben wir erfahren, dass dieser nicht ordnungsgemäß zugestellt wurde. Eine sogleich durchgeführte Rückfrage bei der Spedition hat leider erbracht, dass sich der Artikel "Außer Kontrolle" befindet. Natürlich haben wir sofort einen Nachforschungsantrag gestellt, aber naturgemäß dauert es dann ein paar Tage, bis wir eine Rückmeldung bekommen (so dass auch die verschiedenen Mitarbeiter keine Info geben konnten, denn auch wir müssen der Spedition wenigstens ein paar Tage geben, um das Gerät wieder zu suchen). Selbstverständlich können wir Ihren Ärger verstehen, hoffen aber auf Ihr Verständnis, dass bei einer Spedition auch nur Menschen arbeiten und es auch mal zu einem Fehler kommen kann. Da wir nach zwei Tagen am 14.10 noch keine genaue Info hatten, haben wir Ihnen angeboten, dass Gerät auf unsere Kosten nachzubestellen, so dass Sie nicht länger auf die Nachforschung warten müssen. Dies haben Sie abgelehnt und wir haben die Bestellung wunschgemäß storniert. Die Rücküberweisung wurde noch am selben Tag durchgeführt. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom ElektroshopWagner.de
l
lonki
6.10.2009
schnelle Abwicklung
metin
5.10.2009
Ich habe ein Ceranfeld am Montag bestellt, der Artikel sollte nach ca. 6-7 tagen versandfertig sein. Wir waren also darauf eingestellt mehr als eine Woche ohne etwas zu kochen auszukommen. Aber dann das unglaubliche! Der Artikel wurde schon am 23. versendet und am Freitag war unser neues Ceranfeld gegen 13Uhr per DHL vor der Haustür. In einwandfreiem Zustand. Wurde sofort eingesetzt und benutzt. Man wird per E-Mail immer am Laufenden gehalten. Eine Paketverfolgung gibt es auch. Super. Ach ja, jetzt noch der Grund für die Bestellung bei Elektroshop Wagner: der Preis! War am günstigsten. Vielen Dank.
l
louis-harald
5.10.2009
alles Bestens, Auskunft am Telefon hervorragend!
perlchen
3.10.2009
Ware war nach Bestelleingang innnerhalb von 3 Tagen da. Bestellstatus einfach online abrufbar. Sehr zu empfehlen!
evchenlo
2.10.2009
Ich habe einen Einbaukühlschrank von Neff zu einem unschlagbaren Preis gekauft. Die Ware ist top und wurde sehr schnell geliefert. Elektroshop Wagner hält den Kunden per E-mail immer auf dem aktuellen Stand der Bestellung.Ich werde wieder bei Wagner bestellen und kann diesen Elektroshop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
super schnell
29.9.2009
Perfekt und zeitlich.
Adrian1974
27.9.2009
alles TOP - preiswerter Shop mit großer Artikelvielfalt; 2 Küchengeräte sonntags bestellt - am Montag überwiesen - Mittwoch erfogte der Versand. Alles ordentlich verpackt - GERNE WIEDER
Muschel73
26.9.2009
Angabe über Lieferfähigkeit hat nicht gestimmt. Gerät ist äußerlich beschädigt angekommen, mußte retouniert werden. Information über Retoure zwischen Spedition und Verkäufer hat 5 Werktage gedauert. Dann hat es wiederum 5 Werktage gedauert bis das 2.Gerät angeliefert wurde. Dazwischen sind natürlich jeweils Wochenenden... BEstelldatum 5.09. und endgültiges Anlieferdatum 24.09. Da unsere Waschmaschine defekt war im ganzen sehr unangenehm. Unsere Bitte nach möglicher Prozessbeschleunigung wurde ignoriert.
Antwort von Elektroshop Wagner
Sehr geehrter Kunde, zunächst möchten wir uns in aller Form für die entstandenen Probleme entschuldigen. Es ist richtig, dass es einen Lagerfehlbestand gegeben hat und dass wir erst drei Tage nach Erhalt Ihrer Ware diese versenden konnten. Das es dann zu einem Transportschaden kam, ist sehr bedauerlich. Das Gerät wurde am 15.09 (Freitag) bei uns wieder angeliefert und am Montag ist dann gleich das neue an Sie versendet worden. Wie gesagt, bedauern wir die Probleme sehr und möchten uns in aller Form entschuldigen.

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8518 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.