Nidda, Deutschland

emily
29.10.2009
Abwicklung hat super funktioniert.
feye
26.10.2009
Schnelle korrekte lieferung , immer wieder !
avers
24.10.2009
Werner Tham. Hervorragender Service, schnelle Lieferung, kann diese Firma weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen.
MartinaB
24.10.2009
Die Ware wurde umgehend verschickt und kam gut verpackt problemlos an. Sehr empfehlenswerter Shop!
tompinne
23.10.2009
gute Ware, schneller Versand, guter Preis !!!
Heinz Dohnal
22.10.2009
Stand-Elektroherd mit Kochmulde Amica SHE 11155W wurde wie angekündigt binnen drei Tage versendet. Nur Rail Carco brauchte deann über eine Woche.Ware in Ordnung, alles Bestens.Informationen per Mail während der Lieferung waren sehr gut.
Wolfgang Schmidt
21.10.2009
Schnelle Lieferung, Ware komplett und i.O. kann den Shop nur empfehlen!!
gegenbauer
19.10.2009
Bezahlt wurde per Nachnahme, betellt wurde 4.10. - Artikel traf am 15.10. hier ein!! Am gleichen Tag wegen Defekts zurückgeschickt. Anruf am 19.10. Tenor: Es kann noch dauern. Ich frage mich, was kann da noch dauern, da der Artikel ja angeblich am Lager sein soll. Nicht nur das es 1. ärgerlich ist, wenn man fast 14 Tage auf einen bestellten Artikel warten muss, nun geht die Warterei von vorne los und das Geld ist auch erst einmal weg!!! Never ever!
Antwort von Elektroshop Wagner
Sehr geehrter Kunde, zunächst möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihren Artikel innerhalb von drei Werktagen versendet. Warum die Zustellung (immerhin mittels DHL, welche ja eigentlich sehr zuverlässlich sind) solange dauerte kann ich mir momentan nicht erklären (aber die Nachforschung läuft). Dass das zu Ihnen gesendete Gerät einen technischen Neudefekt hatte ist natürlich sehr ärgerlich. Selbstverständlich haben wir Ihnen umgehend einen Retourenschein zugesendet und das Gerät nach Erhalt gleich nachbestellt. Aufgrund der etwas längeren Lieferzeit von ca. 6 haben Sie dann am 23.10 storniert. Ihr Kaufpreis wurde noch am selben Tag an Sie zurücküberwiesen. Wie gesagt bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Elektroshop Wagner
Lederhosenjoe
16.10.2009
Super Service,alles Perfekt.Danke
markus
15.10.2009
Sehr schnelle Lieferung, super Ware.

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8518 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.