Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Rauchmelder Ei Electronics Ei6501 Bewertung18.3.2015
Alles bestens
es2 Bewertungen18.3.2015
reichhaltiges und kostengünstiges Angebot, gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gut und sicher verpackte Ware
W.Breuer1 Bewertung18.3.2015
Schnell - zuverlässig - günstik alles ok
Tischgefrierschrank Severin KS9890, weiß1 Bewertung18.3.2015
Alles in allem ein guter Shop, Bestellung und Abwicklung des Kaufes in Ordnung,lediglich Mehrkosten für Bezahldienste sind nicht so schön.
GlücklicherKunde1 Bewertung18.3.2015
Auskunftsfreudiger Shop. Informiert über jeden einzelnen Schritt in der Auftragsabwicklung, man ist immer über den jeweiligen Status seiner Bestellung informiert.
Thorsten1 Bewertung17.3.2015
Siemens Kühl-/Gefrierkombination günstig im Preis und sehr schnell geliefert.
Reklamierten Mangel ohne Probleme unbüroratisch sofort zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Kaufe jederzeit gerne wieder dort ein.
Vielen Dank auch für die sehr gute, freundliche Kommunikation.
Vorbildlicher Shop
Waschmaschine Samsung WF57846P53XEG1 Bewertung17.3.2015
Das war alles sehr zufriedenstellend!
Elektroboy1 Bewertung17.3.2015
Es hat alles einfach mal wieder ganz hervorragend geklappt!
Deffy1 Bewertung17.3.2015
alles einwandfrei!
Andreas1 Bewertung17.3.2015
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bin über die Abwicklung und die günstigen Preise sehr zufrieden. Die Ware kam sehr schnell bei mir an, somit konnte ich mit dem Einbau schnell beginnen.
Sehr zu empfehlen, vielen Dank!
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.