Nidda, Deutschland

RK
24.3.2015
Alles wie es sein sollte. Ware wie angeboten. Bester Preis im Netz. Blitzversand.
Mary
23.3.2015
Einwandfreie Ware. Nichts zu beanstanden. Nur die Absprachen mit dem Lieferdienst waren ein wenig mühsam.
CC
23.3.2015
Obwohl die Bestellung per Vorauszahlung bezahlt wurde, erfolgte direkt einen Tag später der Versand. Daher sehr schnelle interne Bearbeitung und problemlose Lieferung. Das Sortiment könnte allerdings teilweise umfangreicher/vielfältiger ausfallen.
Cemal
22.3.2015
Der Kühlschrank wurde rechtzeitig geliefert und die Bestellung verlief reibungslos. Nachdem ich feststellte dass der Kühlschrank eine kleine Delle hat, wurde auf meine E-Mail wo ich die Delle berichtete, innerhalb von wenigen Stunden geantwortet und ich konnte mir eines von drei Vorschlägen der Firma zur Schadensregulierung auswählen. Selbstverständlich wurde mir auch angeboten einen neuen Kühlschrank zu erhalten oder die Bestellung komplett zu stornieren. FAZIT: Super Händler, mit tollem Service und vorbildlichem Kundenumgang.
OH
21.3.2015
Übersichtlicher und schneller Bestellablauf, 4 Std. nach Bestellung bereits Versendung der Ware, eingeschaltete Spedition bei der Zustellungsabsprache sehr entgegenkommend, Fahrer sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Insgesamt zügiger Ablauf, ich bin sehr zufrieden.
Marie
21.3.2015
Günstigstes Angebot ohne irgendwelche Haken.
Achim
21.3.2015
Perfekte Abwicklung !!! Prima Ware zum guten Preis. Zu empfehlen. Schnelle Lieferung...absolut perfekt
Bra Nor
20.3.2015
Super gelaufen. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde beim Elektroshop Wagner sehr gerne wieder kaufen.
ManuBochum
Schnelle Lieferung
Kadir Uysal
20.3.2015
Sehr Vorbildlich! Bin positiv überrascht. Super Service und sehr schnelle Lieferung. Bitte macht weiter so!

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.