Nidda, Deutschland

P.Meyer
schnelle Lieferung. gute Ware wie angeboten, nette Hilfe
Keiner
17.3.2015
Ich bin mit der Firma zufrieden
silvia
17.3.2015
Herrvorragende, sehr freundliche Beratung, rasche und pünktliche Lieferung, sehr kundenfreundich
Damenuhr Chronograph Fossil Stella (ES3104), Leder
17.3.2015
Lief alles super schnell. War sehr zufrieden
pivik
17.3.2015
Diese Waschmaschine ist wirklich ein tolles Gerät. Sie hat für jedes Wäschestück das passende Programm parat. Das die Waschmaschine im Eco Modus etwas länger zum waschen benötigt finde ich absolut nicht schlimm, da man es mittels Startzeitvorwahl so einrichten kann, das die Wäsche pünktlich zum Feierabend fertig gewaschen ist. Die Bedienung ist sehr einfach, die Anzeige selbsterklärend und es gibt eine ordentliche Bedienungsanleitung in der alle Programme erklärt werden. Der Waschmitteleinschub ist sehr leicht herauszunehmen und zu reinigen. Zusätzlich erhält man noch einen Einsatz für Flüssigwaschmittel. Ich bin begeistert und kann die Maschine vorbehaltlos empfehlen!
Hey
16.3.2015
Alles Gut gelaufen. Danke
SF
16.3.2015
alles super schnell und mit Super-Status Information
antec
15.3.2015
Habe einen Herd-Set von Bosch gekauft hat alles wunderbar geklappt.bin sehr zufrieden mit allem.
Steffi
14.3.2015
Schnelle Lieferung und alles so wie bestellt !
l
lupferle
13.3.2015
Vom Bestellen bis zur Lieferung, Super

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.