Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Sägeblätter1 Bewertung29.3.2015
Das Gerät wurde sehr schnell geliefert, war serhr gut verpackt und ist absolut einwandfrei.
Toller shop, sehr empfehlenswert.
Keine Angaben zu Service und Support, weil brauchte ich nicht.
Der Stiebel Eltron Durchlauferhitzer ist natürlich auch ein Markengerät, an dem es nichts auszusetzen gibt, aber der Shop ist genau so gut.
Walzer1 Bewertung29.3.2015
Alles in Ordnung gewesen. Vielen Dank!
gardena1 Bewertung28.3.2015
schnelle, einwandfreie Lieferung
Kölner Kunde1 Bewertung27.3.2015
Sehr gute und schnelle Abwicklung.
Ware wie beschrieben.
Jederzeit wieder.
Brockmans1 Bewertung27.3.2015
Vielen Dank, superschnelle Lieferung!!!
KdeM.1 Bewertung27.3.2015
Schnelle Liefwerung, ideale Verpackung - gerne wieder
HERB1 Bewertung26.3.2015
gut und günstig schnelle lieferung.
Service & Support nicht in anspruch genommen
deswegen keine angaben.
Erstbestellung1 Bewertung26.3.2015
Die Lieferung war sehr schnell, allerdings kam die Ware nicht originalverprackt. Die Schutzverpackung innen war kaputt, auch waren keine Schutzfolien mehr vorhanden. Der Gesamteindruck lässt auf die Ware aus dem Retourenbestand schließen, was gesondert gekennzeichnet sein sollte. Sonst scheint die Ware in Ordnung zu sein.
emelserbes1 Bewertung26.3.2015
Guter Preis, schneller Versand.
Allerdings war die Folie von der Uhr schon ab und war etwas staubig.
In der Michael Kors Gravur am Verschluss war etwas schwarzes, was ich mit einem Zahnstocher erstmal rauskratzen musste. Wahrscheinlich, wurde sie schonmal an jemanden geliefert.
Coquine2 Bewertungen26.3.2015
Elektroshop Wagner ist professionell aufgestellt. Wir haben zum 1. Mal bei dieser Firma bestellt und waren überaus zufrieden. Auch in Zukunft werden wir bei Anschaffungen Elektroshop Wagner in jedem Fall mit einbeziehen.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.