Elektronik-Star

eisenbahner151 Bewertung16.1.2014
Der Shop ist mir sehr negativ aufgefallen. Ware am 28.12.2013 bestellt gleich mit Paypal bezahlt, nach 10 Tagen immer noch keine Ware, dann eine Email, Artikel sind zur Zeit nicht verfügbar, obwohl auf der Internetseite "sofort verfügbar" steht. Habe die Bestellung dann storniert, aber das Geld immer noch nicht zurück erhalten.
Vorsicht bei Bestellungen, nicht auf Vorkasse und nicht mit Sofortüberweisung.
Verbraucher1 Bewertung13.1.2014
Achtung!!! Warnung!!!
Mit großem Abstand das schlechteste, was mir bis jetzt untergekommen ist.
Am 09.12.2013 habe ich eine angeblich Lager-und sofort lieferbare Ware bestellt und gleich per PayPal bestellt. Im Status hieß es über mehrere Tage: Versand am 11.12.2013 dann am 13.12.2013 eine Mail von service@electronic-star.de über eine Verzögerung der Versand Datum soll nun der 17.12.2013.
Dabei habe ich 2-mal telefonisch Kontakt aufgenommen und Jedes Mal ca. 20 Minuten in Warteschleife, Am Ende werden nur schein- oder falsche Aussagen gemacht.
Das ist sehr unprofessionell und frustriert den Kunden unnötigerweise.
Das härteste: und nach 10 Tagen (am 19.12.2013) Lieferzeit wurde nicht die bestellte „Klarstein Lucia Morena (Beige)“ sondern die Klarstein Lucia Orangina (orange) geliefert (soll kein Einzelfall beim Unternehmen sein (siehe Internet)).
Eine Korrektur der Fehler in dem der richtige Artikel doch noch vor Weihnachten geliefert werden soll wurde vom Unternehmen am Telefon abgelehnt.
Ich habe zur Ihrem Unternehmen kein Vertrauen mehr und werde dort nicht mehr kaufen.
Ich möchte daher unverzüglich das volle bezahlte Geldbetrag von 125,80 € auf mein PayPal Konto zurück bezahlt haben.
Ihre falsch gelieferte Ware bitte ich Sie: entweder wie Sie mir gestern am Telefon angeboten haben abzuholen oder mir schnell ein Retour-Schein zu kommen zu lassen um von mir selbst die Ware an Sie Zurück zu schicken.
Danke für die unnötige Beschäftigung und die verlorenen Nerven und Zeit.
Amjad
P.S.: über die ganze Zeit und jetzt noch steht weiterhin „ sofort lieferbar“ und es sind immer reichlich Stückzahlen auf Lager vorhanden ....(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten sowie Links auf externe Internetseiten von ShopAuskunft anonymisiert.)
. So was sollte verboten werden
Eddy1 Bewertung3.1.2014
Der Laden ist wirklich unzumutbar. Auf Mails wird gar nicht oder erst ewig später (und dann unverschämt) reagiert, Ware wird trotz sofortiger Zahlung erst Tage später versendet. Ich kann von einem Kauf nur dringend abraten! Finger weg.
Michael1 Bewertung17.12.2013
Voller Euphorie habe ich eine angeblich lagermäßige Ware bestellt und gleich per PayPal bestellt. Im Status hieß es über mehrere Tage: Versand wird vorbereitet. Darunter ein Text: Es kann bis 48 Stunden dauern bis der Versandstatus angezeigt wird. Nach 5 Tagen habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Ca. 20 Minuten in Warteschleife. Dann stellte sich heraus, dass die Ware leider doch nicht lagermäßig da sei und auch kein Datum hinterlegt sei, wann die Ware kommt. Das darf nicht passieren. Und wenn es doch passiert, so muss der Kunde proaktiv informiert werden. Bestellung storniert - bei redcoon gekauft. Ich werde dort nicht mehr kaufen.
EisKunde_14939256653 Bewertungen16.11.2013
War mit allem sehr zufrieden
l
lucca931 Bewertung11.11.2013
Hab mir ein paar boxen für mein auto gekauft auf der seite stand sofort lieferbar jetzt hab ich mich beim kundendienst gemeldet da ich nix mehr davon hörte und jetzt heisst es, dass die boxen doch nich an lager sind und erst in 2 wochen wieder verfügbar sind... naja mal schaun wies weitergeht
Der kundendienst selbst war jedoch gut
C.1 Bewertung11.11.2013
Anbieter preist Neuware an versendet dann aber benutzte Gebrauchtware.
Verpackung war so schlecht, dass DHL Sonderumverpacken musste.
Kontakt mit Shop: Widerruf angeboten- Aufwand beim Kunden - Teilrückerstattung (nur Versandkosten für Widerruf) jedoch nicht.
Vorsicht
Antwort von Elektronik-Star
Die Behauptung, dass gebrauchte Ware versendet wurde ist falsch. Der Kunde hat weiterhin unangemessene Forderungen gestellt (Discount von 25% des Warenwertes). Auf diese wurde nicht eingegangen. Die Bewertung ist bösswilig. Wir bitten um Löschung.
Michi1 Bewertung2.9.2013
Ich habe ein digiales Mischpult bestellt. Die Lieferung ging ohne Probleme über die Bühne. Die Ware war einwandfrei und schnell bei mir. Ich habe mich allerdings für ein anderes Mischpult entschieden und schickte das Bestellte zurück. Die Rückgabeabwicklung ging kostenfrei und ohne Verzögerung von statten. Hätte der Shop das andere Mischpult gehabt, hätte ich es dort bestellt!!!
M. A. aus Österreich1 Bewertung8.5.2013
Super Service, schnelle Lieferung, verlässliche Erledigung der Anliegen, rasche Bearbeitung bei Fragen, ... voll zufrieden
farbtoner magenta1 Bewertung17.4.2013
Tolle Funklautsprecher. Bester Service
service@elektronik-star.de +49 (0)1805-66 77 17 +49 (0)1805-66 77 19Wallstr. 16 GF: Peter Chaljawski10179 BerlinDeutschland
Elektronik-Star hat 606 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001414.