Elektronik-Star

Sven1 Bewertung15.4.2015
VORSICHT
Neuware bestellt
Gebrauchte Ware bekommen
Der Kundenservice geht garnicht erst auf fragen ein
Ich soll das jetzt einschicken damit das Überprüft werden kann
Dieser laden schickt gebrauchte Ware los und ich darf jetzt auf mein Geld/Ware warten !
Super das nen ich mal Kundenfreunlich
Email Fragen werden einfach ignoriert
Als Antwort kam ein Standart Text
Was soll das1 Bewertung20.12.2014
Habe Ware bestellt, diese war nicht lieferbar, Ware wurde auf empfehlung von Electronic Star umbestellt, Teillieferung aber von der alten Bestellung wurden doch geliefert und verrechnet. Diese wurden zurückgeschickt und wir haben eine Gutschrift per Mail erhalten. Als ich nach sechs Wochen noch keine Rücküberweisung erhielt Reklamierte ich bei dem Support. Dieser sagte er könne keine Rückerstattung geben. Nun liefern die auch keine neue Bestellung aus (Ware angeblich nicht lieferbar!) Es handelt sich dabei um Ca.1250€ die Sache ist jetzt beim Anwalt . Kann nur raten sich vorab über die gebaren zu informieren.
SamSarah1 Bewertung4.12.2014
Kann nichts negatives über diesen Händler berichten. Habe ein paar Lautsprecher dort bestellt. Lieferung & Versand war gut, etwas besser verpackt hätte die Ware sein können. Bestellabwicklung war ohne Probleme, via DHL Tracking das Paket verfolgt.
schilko1 Bewertung14.11.2014
Nie wieder dieser Händler. Nach fast 2 Monaten habe ich kaputte und total verschrammte Ware erhalten, nachdem ich wochenlang regelmäßig mit dem Kundenservice und verschiedenen 2 Speditionen telefoniert, geschrieben und gestritten habe und mehere Tage auf fest vereinbarte Termine gewartet habe. Noch weiß ich nicht ob ich jemals ein funktionierendes und unbeschädigtes Produkt bekomme. Um Missversändnissen vorzubeugen: die Firma Electronic Star (bzw Chal-tec) hat sich genauso unprofessionell und katastrophal verhalten wie die Speditionen Hellmann und die Ausführende Spedition Raben Logistics)
Wer also eine Alternative Einkaufsmöglichkeit hat und keine Lust auf monatelangen Ärger, dem rate ich eindringlich von diesen Firmen ab!
Karin1 Bewertung12.8.2014
Lieferzeit dauert einen Monat, wobei es nicht möglich ist in dieser Zeit eine Antwort zu erhalten wo die Ware ist. Eine andere Bestellung eines Einzelstücks wird gar nicht erst geliefert, da das Einzelstück nicht mehr an Lager ist. Derselbe Neuartikel wäre an Lager, aber ich als Kunde muss den Aufpreis bezahlen, obwohl der Fehler beim Shop liegt. Mein Geld haben die seit einem Monat, aber eine Lieferung der mir zustehenden Ware ist nicht machbar, eine Frechheit. Der "Kundendienst" braucht jeweils mehrere Tage um eine Antwort zu geben, die dann jeweils von einer anderen Person gegeben wird und jeweils nicht auf das vorher geschriebene eingeht, ein Witz!
Markus1 Bewertung22.2.2014
Diese Firma hat wichtige Kernprozesses eines Onlineshops offensichtlich nicht im Griff. Customerserviceverhalten ist ungenügend und Servicementalttät offensichtlich ein Fremdwort. Das ganze ist schon nicht mehr nur umprofessionell sonder schon fast unseriös. Fing Weg von Elektronik Star!
Kenwood SW-21HT Subwoofer 100 Watt 16 cm Woofer1 Bewertung13.2.2014
Nachdem ich einen Subwoofer bestellt hatte, der laut elektronik-star lieferbar war, lief alles zunächst wie es sein soll. Bestellbestätigung, Bestätigung des Zahlungseingangs mit dem Hinweis, die Ware würde postwendend verschickt.
Nachdem ich dann nach einer Woche noch keine Lieferung bekam, war ich darum bemüht, mit der Firma Kontakt aufzunehmen. Auf meine Emails erhielt ich keine Rückantwort und die Hotmail, die ich dann anwählte war laut Telefonansage wegen "technischer Probleme" auser Funktion. Dies erschien mir nun doch sehr dubios und unseriös, und daraufhin beauftragte ich meine Bank eine Rückbuchung vornehmen zu lassen. Der Vorfall blieb bis heute von der Firma unkommentiert, es kam keine Erklärung bzw. Entschuldigung.
Kurzum, ich würde den shop nicht empfehlen, und lieber einen höheren Preis bezahlen, als mich nochmals auf ein Abenteuer mit der Firma "elktronik-star" einzulassen.
Antwort von Elektronik-Star
Die Erstattung des Kaufbetrages ist bereits erfolgt, nachdem der Artikel leider nicht rechtzeitig geliefert werden konnte und die Kundin nicht länger auf die Bestellung warten wollte. Der Vorgang ist unsererseits bereits abgeschlossen.
Sytec1 Bewertung4.2.2014
Absolut nicht zu Empfehlen! Ware am 16.12.2013 bestellt, am 21.12.2013 kam eine Email das die Ware nicht verfügbar ist (im Online-Shop jedoch so deklariert) , aber bis zum Weihnachtsfest würde ein sogar noch besserer Ersatz geliefert werden.
Dieser kam jedoch nie an.
An der Hotline wurde man immer nur hingehalten und vertröstet, auf Emails nicht geantwortet.
Anfang Januar wurde eine Zustellung für Ende das Monats versichert, (wäre mehr als 1 Monat Lieferzeit) aber auch dieser Termin wurde nicht eingehalten.
Bestellung nun per E-Mail abbestellt und Shop aus den Favoriten entfernt.
Anonymn1 Bewertung21.1.2014
Mieserabel! Erst den falschen Artikel geschickt, dann Abholung & Ersatzlieferung schriftlich zugesagt. Dann keine Reaktion auf Emails und Ware musste zurückgesendet werden - ein Umtausch ist nicht mehr möglich.
Hier weiß A nicht was B macht, der Servicegedanke fehlt vollkommen, und, nebenbei, es ist äußerst unproffesionell Ware unveklebt (!) im Karton zu versenden.
Nie wieder! Auf mein Geld warte ich noch.
PA Anlage DJ Doppel CD Player mit Boxen1 Bewertung18.1.2014
Kann ich keinem empfehlen. Anlage war defekt, Kabel fehlten.
Ein zurücksenden war nicht möglich, da von dem Unternehmen keinen Rücksendeschein erhalten habe! Die behaupteten immer eine geschickt zu haben, aber habe nie einen erhalten. Das ganze geht schon über 6 Wochen und ist immer noch nicht erledigt. Anlage habe ich dann persönlich abgegeben und die Rücklieferung auch bestätigt bekommen. Das Personal war bei der Rückgabe aber Freundlich und hilfsbereit.
Habe diese über e Bay gekauft, und auch hier wurde nicht geholfen.
Jetzt bleibt wohl nur noch ein Anwalt über um an mein Geld zu kommen!
Kann nur von den Praktiken Warnen!!!
service@elektronik-star.de +49 (0)1805-66 77 17 +49 (0)1805-66 77 19Wallstr. 16 GF: Peter Chaljawski10179 BerlinDeutschland
Elektronik-Star hat 606 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001414.