klaus pöhler
4.12.2011
war mit der ware zufrieden und es ging schnell mit der lieferung
l
langer
1.12.2011
alles Super. gerne wiederr.
webrover
1.12.2011
Die Ware wurde mangelhaft verpackt und 3x defekt geliefert, danach hab ich zwar das Geld zurückerhalten, bleibe aber auf den Versandkosten sitzen.
Antwort von Elektronik-Star
Leider liegen uns keine Kundendaten vor, um den Sachverhalt prüfen zu können.
Adi1@ netcologne.de
1.12.2011
Schnelle Lieferung. Alles gut.
Surround-Receiver Auna AV2-H388 Verstärker 3xHDMI
29.11.2011
Alles hat super gepaßt!!!! Super!!!!!!
Mpe Player
26.10.2011
War alles Perfekt
bertschulze
11.9.2011
Bestellung verlief super. Aber: Als es zum Garantiefall kam, wurde mir eine Erstattung zugesagt. Daraufhin kaufte ich bei einem anderen Händler ein neues Gerät. DANACH wurde mir die Erstattung wegen eines Irrtums nachträglich aberkannt. Jetzt habe ich zwei Geräte. Trotz des Fehlers von Elektronik-Star absolut keine Kulanzregelung bei Verkaufspreis von gerade einmal 40 Euro. Traurig.
Dany
6.9.2011
Keinerlei Probleme! Selbst über zwei Etagen einwandfreier Empfang! Weier so!
maj-mis
30.8.2011
Super Qulittet
T.Leipelt
25.8.2011
ich habe zum ersten mal eingekauft und war überrascht wie schnell nach der bestellung die waschmaschiene bei mir angeliefert wurde.

service@elektronik-star.de +49 (0)1805-66 77 17 +49 (0)1805-66 77 19
Wallstr. 16 GF: Peter Chaljawski10179 BerlinDeutschland

Elektronik-Star hat 606 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001414.