Elektronik-star
8.2.2012
Alles gut geklappt....bis zur pünktlichen Auslieferung
Anonym
30.1.2012
Sehr schnelle Abwicklung,, perfekt, zu empfehlen.
Eis.de_Kundin
17.1.2012
Alles begann einige Tage vor Weihnachten, ich wollte eine Anlage als Geschenk für meinen Kleinen bestellen und am Anfang schien auch alles i.O. zu sein. Dann kam das Paket, der Inhalt: vollkommen zerkratzt (das letzte auf Lager) - schien mir so als wollten sie zum 100sten mal versuchen diesen Artikel zu verschärbeln, vor Weihnachten standen die Chancen schließlich auch nicht schlecht das jemand es aus Verzweiflung behält. So nicht mit mir, ich Reklamierte die Ware und wollte eine Gutschrift, den wirklichen Schock bekam ich dann aber erst als ich auf mein Konto schaute!!! ETWA 15€ FEHLTEN!!! Ich fragte nach und die Antowort war: "sie haben den Pappkarton aufgeschnitten!" WAS?! Wie soll ich mir denn die Ware sonst anschauen?! (ich habe den Karton - der zudem nur ein normaler brauner war, nix besonderes oder so- ganz normal geöffnet!) Deswegen: BESTELLT NICHTS HIER! DER KUNDE IST KÖNIG?! NICHT BEI ELEKTRONIK STAR; DA IST DER KUNDE DAS OPFER!
Newsletter Nein danke
12.1.2012
Nicht nur das die Websiteangaben im Shop des gekauften Elektrorollers nicht korrekt war. (Geeignet für 7 Jahre in Wirklichkeit steht am Beipackzettel ab 14 Jahre) Mehrmals habe ich die Fa auf diesen Infomangel aufmerksam gemacht ..wurde nicht korrigiert . Der Ladestecker kam beschädigt an per Mail wollte ich Ersatz...heißt es dauert ca 5 Tage die Bearbeitung nach 2 Wochen nochmals nachgefragt ...nächste Sachbearbeiterin meinte Ersatzteil nicht am Lager schicken Sie mir doch mal das 20 kg schwere Teil von Österreich nach Deutschland zurück verpacken Sies halt sicher HOLLO FÜR MICH KEIN KUNDENSERVICE ! Könnte man auch umgekehrt einen Stecker nach Österreich schicken.
thomaser alois
3.1.2012
hallo ich alois thomaser bin mit den beiden pyramidenboxen sehr zufrieden sie waren pünglich bei mir agekommen danke mondeo1590@t-online.de
Tonymahagony
28.12.2011
Alles ohne Probleme!
Soweit wie beschrieben...
25.12.2011
Alles tip, top - schickes Gerät nur leider fehlt die Batterie in der Fernbedienung - das ist nicht üblich! Die Bedienungsanleitung lässt mal ganz klar zu Wünschen übrig. Wer der englischen Sprache nicht mächtig ist, wird die Uhr nicht einstellen können ;-)
DJ
18.12.2011
Ware i.O., normaler Bestell- und Lieferablauf
Bernd S.
13.12.2011
Alles okay, gerne immer wieder!
Enttäuscht
6.12.2011
Ware im Juni erhalten Defekt im November Zurückgesendet. Ware wird nicht repariert und ein Ersatzgerät kann nicht geliefert werden. Erstattung des Kaufbetrages angefodert Dann die FRECHHEIT 30% Nutzungsgebühr einzubehalten, obwohl das Gerät defekt ist. Nicht zu empfehlen
Antwort von Elektronik-Star
Es wurden mehrere Alternativen angeboten, der der ursprüngliche Artikel nicht mehr verfügbar war. Berechtigung zum Abzug bei Rücktritt vom Kauf.

service@elektronik-star.de +49 (0)1805-66 77 17 +49 (0)1805-66 77 19
Wallstr. 16 GF: Peter Chaljawski10179 BerlinDeutschland

Elektronik-Star hat 606 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001414.