elektro-plus Onlinestore

elektro-plus Onlinestore

Bopfingen, Deutschland

Karin Witting
23.12.2014
Wir haben Ware im Wert von über 300 Euro bestellt, der Großteil davon war als versandkostenfrei ausgewiesen, zwei kleine Teile waren mit Portokosten hinterlegt, die dann auf die gesamte Bestellung aufgeschlagen wurden. Auf Anfrage erhielten wir zur Antwort, das mache "das System" eben so, sobald einmal Versandkosten auftauchen würden, immerhin würden diese aber nur einmal berechnet. Der Gesamtwert der Bestellung sei nicht ausschlaggebend, und zurück erstattet könnten sie auch nicht werden. Auf dieses Verfahren wird aber nirgens hingewiesen. Wir müßten ja nicht bei Elektro-Plus bestellen! Dann eben nicht - es gibt andere, seriösere Händler im Netz.
PKW-Reifen
27.6.2013
Habe am 24.06.13 nach kompetenter und freundlicher telefonischer Auskunft einen Rasenmäher bestellt. Geliefert wurde schon am 27.06.13 mit DHL (und das mit Standartversand). Rasenmäher ausgepackt, Öl und Benzin eingefüllt und Rasen gemäht. Perfekter geht es nicht. Meine Empfehlung.
Werkzeugfan
29.1.2012
Bestellung 16.01.2012 Lieferung 18.01.2012 sehr gute Info per e-mail über Bestell-/Lieferfortschritt Bezahlung mit paypal ohne zusätzl. Gebühren Bestellung gern wieder bei elektro-plus
J.Ehlert
8.4.2011
Schade... Die Bestätigungs E-mail über den Kauf wurde erst nach telefonischer Anfrage versendet. Leider war der Rasierer nicht ausreichend verpackt (kein Umkarton), so dass die Verpackung des Rasieres stark beschädigt wurde. Damit kann dieser nicht weiterverschenkt werden. Bei 5,95 EUR Versand sollte eine Versendung im Karton durchaus drin sein!!!
Toledo
23.8.2010
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Korrekte und zügige Abwicklung, Lieferung innerhalb von 3 Tagen.Trusted Shop Garantie lies sich nicht abschließen. Aufpreis für neutrale Verpackung. Dennoch empfehlenswert.
rotenros
11.8.2010
Perfekt seriöse Adresse - sehr gerne empfehlenswert! Montag Nacht bestellt, Mittwoch Mittag bereits im Einsatz. Gerät (Kränzle Kehrmaschine) funktioniert einwandfrei und wie beschrieben. Dieser Lieferant wird von mir im Bedarfsfall gerne erneut kontaktiert.
Matze
8.8.2010
Alles super geklappt gerne wieder!! Pluspunkt gibt es für die Möglichkeit mit PayPal zu Zahlen, jedoch gibt es dabei einen kleinen abzug in der B-Note da dies eine extra gebühr kostet.... Aber das Spart man am Artikel wieder.... Zum Service und Support kann ich nix sagen da ich diesen nicht in anspruch genommen hab...
Klaus
6.7.2010
Klasse Artikel--super Preis--wenn ich was aus der Sparte Elektro brauch ist dies meine Erste Adresse.
Camizo63
12.6.2010
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
u
umobart
25.10.2009
Alles bestens, gerne wieder einmal.

info@elektro-plus.de09081 78 991 009081 78 991 25
Oberriffinger Str.9 elektro-plus GmbH73441 BopfingenDeutschland

elektro-plus Onlinestore hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000939.