elektro-plus Onlinestore
Thomas Schmeidl1 Bewertung26.2.2024
Nicht mehr erreichbar.
Laut folgender Website wurde Insolvenzantrag gestellt:
stephan1 Bewertung6.9.2022
Versendet keine Ware, reagiert nicht auf emails oder telefon
Holzhaus1 Bewertung17.8.2022
Ware 09.07. bestellt und bezahlt. Keine Reaktion. Telefonisch nicht zu erreichen.
Keinerlei Nachricht außer der Bestellbestätigung seit 6 Wochen!
Roboter1 Bewertung6.5.2022
Mangelhaft bei der Beratung am Telefon. Nach der Bestellung nicht mehr tel. zu erreichen und auf E-Mail antwortet keiner. Würde keinen Stern geben wenn es möglich wäre.
Schuhknecht1 Bewertung17.2.2022
Sehr unseriösen Händler,
Retoure musste selber bezahlt werden.
Dann wurden 10% abgezogen wegen angeblicher Gebrauchsspuren.
Telefonisch wurde nie jemand erreicht.
Auf Mails wurde sporadisch nach mehreren Tagen geantwortet.
Finger weg von diesen Händler!!!
Schuhknecht1 Bewertung10.2.2022
Sehr Kunden unfreunlicher Service.
Telefon geht seit Tagen keiner ran.
Email werden nicht beantwortet.
Retoure wird nicht bezahlt .
Finger weg!
S.F.1 Bewertung7.2.2022
Ich habe Anfang Oktober einen neuen Kaffeevollautomaten der Marke Delonghi Dinamica gekauft. Der Versand erfolgte in angemessener Zeit. Jedoch schon drei Monate nach sachgemäßer Benutzung und Reinigung der Maschine ist der extern anschließbare Milchschaumregler kaputt gegangen. Ich versuchte Elektroplus unzählige Male telefonisch an verschiedenen Werktagen zu unterschiedlichen Uhrzeiten zu erreichen. Fehlanzeige. Ich schrieb eine Mail an den sogenannten Kundenservice. Antwort bekommt man nur nach Nachfrage und nach mehreren Tagen. Nun ist seit meiner Reklamation ein Monat vergangen und ich kann seit dem die Maschine nur eingeschränkt nutzen. Weder ist ein Ersatzteil noch irgendwie andere Hilfe seitens des Kundenservices bisher erfolgt. Ich bereue diesen Kauf und kann meinen Unmut darüber gar nicht in Worte fassen. Nie wieder dieser Onlineshop.
i
itdk.biz1 Bewertung27.8.2021
Ganz mies.
Sofort lieferbare Ware (RUKO Lochsägen) sollten möglichst schnell geliefert werden, also mit dem Zusatzpaket VIP Silber gebucht. Knapp 3 EUR Aufschlag für eine Express Bearbeitung ausgegeben. Lieferzeit waren dann doch 19 Tage! Geliefert wurde vom Hersteller nicht vom Lieferanten - wie kann denn ein VIP Service für ein fremdes Lager angeboten werden. Rechnung lag weder im Paket noch per E-Mail zugestellt! Also so ein mieser Service und kreative extra Gebühren für keine Gegenleistung ist sagenhaft. Die VIP Hotline Rufnummer die ich bezahlt habe, habe ich nie erhalten. Bei der normalen Firmenrufnummer kommt man zu keiner Zeit des Tages durch! Kann man sich auch sparen! Finger weg!
Sommer891 Bewertung28.7.2021
ich bekomme weder die Information nach 7 Tage Bestellung über den Eingang des Geldes (Vorrauszahlung) noch über einen Liefertermin der Ware. Auch meine Nachfrage per Mail war umsonst bzw. keine Antwort auf meine Frage.
Bezzera1 Bewertung30.6.2021
Habe vor 1,5 Jahren ein ca. 1050.-€ teures Espressosiebträgergerät gekauft. Nun ist das Gerät defekt und Elektroplus hat auf meine Frage zur gesetzlichen Gewährleistung eine Vertröstung-Email geschrieben. Danach erfolgte keine Reaktion mehr (mehr als 5 Wochen!), auch nicht auf zwei gesendete Einschreiben!
Rate von dieser Firma sehr ab!! Null Möglichkeit für Kontakt. Man wird immer nach ca. 3 Minuten aus der Warteschleife geworfen und gebeten, eine E-Mail zu schreiben. Da reagiert aber niemand drauf!!
info@elektro-plus.de09081 78 991 009081 78 991 25Oberriffinger Str.9 elektro-plus GmbH73441 BopfingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
elektro-plus Onlinestore hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000939.