electronis.de
Potsdam, Deutschland

fairfair1 Bewertung27.11.2020
Service katastrophal. Erstaunlich, dass es solche Shops überhaupt noch gibt. Vorher informieren und woanders kaufen.
Antwort von electronis.de
Sehr geehrter Herr L., was genau soll denn das Problem sein? Sie haben am 6.11. einen LG Monitor bestellt, am 9.11. wurde dieser laut DHL an Sie zugestellt. Es ist keinerlei Konversation unter Ihrem Namen oder der Auftragsnummer zu finden unter der irgend ein Problem geschildert wird. / Mit freundlichen Grüßen electronis.de Qualitätssicherung
Enibas1 Bewertung3.11.2020
Was nützt ein schnelke Lieferung, wenn der Empfänger nicht stimmt. Wofür gibt es Telefonzeiten ,wenn doch keier dss Telefon abnimmt?! Paket falsch adressiert und deshalb Retoure. 3 Tage vergeblich gewartet. Nun seit 3Tsgen keiner telefonisch erreichbar. Per Msil auch keine Reaktion. Traurig ,aber war.
Antwort von electronis.de
Sehr geehrter Herr Gebelein, der Fehler liegt jetzt aber nicht bei uns, wenn Sie Heinrich als Nachname angeben und nicht Gebelein. Dass der DHL Fahrer die Ausgabe verweigert und da nicht flexibel ist, finden wir auch mehr als ärgerlich, können wir aber leider nicht ändern. Wir haben Ihnen jetzt einen neuen Auftrag mit Drucker gemacht (Name geändert), geht heute in den Versand. Der alte wird automatisch von DHL zu uns retourniert. / Mit freundlichen Grüßen electronis.de Qualitätssicherung
electronis.de_Kunde_11837141 Bewertung24.8.2020
Schnelle Bestellumsetzung mit laufenden Informationen und schriftlichen Unterlagen per Mailzusendung. Anschließende Nachverfolgbarkeit bis zur zeitlich vorgesehenen Auslieferung. Ausgelieferte Ware war im 1A-Zustand.
electronis.de_Kunde_11835511 Bewertung19.8.2020
schnelle Bearbeitung und Lieferung
Michael Huber1 Bewertung4.8.2020
der…
Defektes Apple Gerät aus der Verpackung.
Telefonisch nicht zu erreichen. Per E-Mail nur Textbaustein Antworten.
Möchte nichts mit Verkäufergewährleistung zu tun haben. Verweist am Tag der Lieferung schon an den Hersteller.
Sehr geehrter Kunde,
wie kommen Sie darauf, das wir "nichts mit Verkäufergewährleistung zu tun haben" wollen?
Sie bekommen eine Paketmarke zum kostenfreien Rückversand und einen Standardtext wie damit zu verfahren ist. Ja, das ist ein Standardbaustein, weil das auch ein standardisierter Fall ist. Sich die umfangreiche Antwort jedes Mal neu auszudenken macht keinen Sinn.
Wenn das defekte Gerät da ist, bekommen Sie auch ein neues zugesandt. Geräte sind ab Lager. Wir benötigen aber erst Ihr defektes Modell zurück.
Mit freundlichen Grüßen
electronis.de Qualitätssicherung
electronis.de_Kunde_11780471 Bewertung20.7.2020
Sehr gut. Rasche Antwort. Hilfsbereit bei Bestellung.
Saitenputzer1 Bewertung9.7.2020
Sehr freundlich, schnelle Lieferung
electronis.de_Kunde_11747711 Bewertung2.7.2020
Ware kam schnell und in OVP an. Alles gut gelaufen und Telefon wie beschrieben,
electronis.de_Kunde_11752631 Bewertung1.7.2020
sehr professionell!!!
electronis.de_Kunde_11714811 Bewertung11.6.2020
schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation
info@electronis.de01805-443388 (14 cent/min)01805-443399 (14 cent/min)Gartenstr. 2-12 Inh: Stefan Grünewald14482 PotsdamDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
electronis.de hat 440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000937.