Potsdam, Deutschland

delein1402
9.6.2020
War erstaunt über die Schnelligkeit der bestellten Ware. Vom Produkt her ist der bestellte Laptop zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Tomasito
3.6.2020
Mac Mini 2018 zum Bestpreis für unter 1.000 Euro gegen Abend gekauft. Wurde gleich am nächsten Tag versandt. Alles Top, gerne wieder.
electronis.de_Kunde_1169179
1.6.2020
Alles bestens Reibungsloser Ablauf. Gerne wieder
electronis.de_Kunde_1169904
30.5.2020
Sehr schnelle Lieferung und Artikel wurde sehr gut verpackt!
electronis.de_Kunde_1168356
24.5.2020
Klasse
electronis.de_Kunde_116
20.5.2020
Sehr lange Lieferzeit 4 Artikel bestellt, 4 Einzellieferungen und auch noch 4 Rechnungen, die natürlich alle einzeln gebucht werden müssen :( Telefonisch nicht erreichbar, auch keine Warteschleife oder AB. Das war mein erster und letzter Versuch! Mit Sicherheit werde ich hier nicht noch einmal bestellen, da bleibe ich lieber bei den großen und seriösen wie Cyberport oder Reichelt.
Antwort von electronis.de
Sehr geehrter Kunde, Sie haben am 13.5. bestellt, alle Waren wurden am 14.5. von den Distributoren versandt. Dass es aktuell bei DHL und Co. etwas länger dauert, können wir leider auch nicht ändern. Die Waren kamen aber zwischen Freitag dem 15. und Montag dem 18.5. bei Ihnen an. Das ist normal und keine sehr lange Lieferzeit. Wären alle Artikel bei einem Distributor lagernd gewesen, wären auch alle von einem versandt worden, dann hätten wir auch nur einen Lieferschein und eine Rechnung im System. So sind es vier geworden, geht buchhalterisch leider nicht anders. Aufgrund von HomeOffice sind wir aktuell telefonisch nur eingeschränkt erreichbar, schreiben Sie uns dann bitte einfach eine E-Mail. / Mit freundlichen Grüßen electronis.de Qualitätssicherung
electronis.de_Kunde_1167629
19.5.2020
Telefonisch leider über Tage nicht erreichbar Auf E-Mail bis jetzt ebenfalls keine Antwort erhalten
Antwort von electronis.de
Sehr geehrter Kunde, aktuell sind wir wegen HomeOffice nur eingeschränkt telefonisch erreichbar. Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail und das auch an die richtige Adresse. Wir haben weder unter Ihrem Namen, noch unter Ihrer E-Mail die zur Bestellung genutzt wurde, noch unter der Auftragsnummer eine Anfrage bei uns im System / Mit freundlichen Grüßen electronis.de Qualitätssicherung
electronis.de_Kunde_1163951
Schnelle Lieferung , sehr zuvorkommend
electronis.de_Kunde_1164313
3.5.2020
Sehr schnelle Lieferung.

info@electronis.de01805-443388 (14 cent/min)01805-443399 (14 cent/min)
Gartenstr. 2-12 Inh: Stefan Grünewald14482 PotsdamDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

electronis.de hat 440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000937.