electronis.de
Potsdam, Deutschland

Marko1 Bewertung22.2.2023
Unser defekter Artikel wird uns seit 2 Monaten nicht zurück gesendet. Auf Mails oder Anrufe antwortet niemand.
Selten so einen unseriösen Laden erlebt.
Antwort von electronis.de
Sehr geehrter Kunde, wir beantworten Ihre E-Mails, denn Sie kommunizieren ja seit Januar mit uns (letzte Antwort am 20.2.) Die Garantiezeit Ihrer Kopfhörer von 12 Monaten ist bei Samsung abgelaufen, die Gewährleistungszeit, die zu Ihrem Kaufzeitpunkt 12 Monate betrug, ist ebenfalls abgelaufen. Sobald Sie die 25 EUR für Handling und Portokosten bezahlt haben, erhalten Sie den Kopfhörer wieder zurück. Auch das wurde Ihnen alles am 20.02. geschrieben. Die Rechnung wurde nochmals per E-Mail versandt. / Mit freundlichen Grüßen electronis.de Qualitätssicherung
gabikleinfeldt@gmail.com1 Bewertung22.12.2022
Super schnelle Lieferung - Toller Online Shop: "Habe ein Samsung Handy bestellt, dass ich zuvor bei einem großen deutschen Versandhaus bestellt hatte. Das Versandhaus hielt mich wochenlang mit der Lieferung hin, schließlich habe ich storniert und hier bestellt.
Lieferung binnen 2!! Tagen.
Laufende Statusmeldungen und Mitteilung zum Versand. Ware gut verpackt und unbeschädigt.
So muss Online Handel sein.
Ich würde hier sofort wieder bestellen, wenn ich etwas brauche.
Sehr zu empfehlen.
gabikleinfeldt@gmail.com1 Bewertung22.12.2022
Lieferung binnen 2!! Tagen.
So muss Online Handel sein.
Ich würde hier sofort wieder bestellen, wenn ich etwas brauche.
Sehr zu empfehlen.
mike35711 Bewertung18.6.2022
Meine 1. Bestellung bei Electronis, bin ein wenig skeptisch, habe ein Iphone bestellt. Dann kommt die Überraschung: Sehr schnelle ausführliche Rückmeldung mit allen Unterlagen. Macht auf mich einen vorbildlichen Eindruck! Wirkt alles sehr solide! Und dann kommt es noch doller! Liefung innerhalb von 2 Tagen!!!!! Habe das Gerät aus versiegelten Apple-Originalverpackung genommen. Sieht alles sehr gut aus! Bei Service & Support konnte ich keine Angaben machen, da ich keinen Kontakt hatte. Wird vermutlich aber auch sehr gut sein,
SPUROHAEGAR2 Bewertungen25.10.2021
Engagiert, kurze Antwortzeiten. Gerne wieder. Top
Elch1 Bewertung2.8.2021
Sehr guter Anbieter, sehr gute Ware zu guten Preisen, schnelle Lieferung - alles perfekt. Einzige kleine Anregung: Hochwertige empfindliche Ware in härterem Karton verpacken.
Korbi1 Bewertung21.3.2021
Neuware ist Rückläufer. Schade
Eick1 Bewertung1.2.2021
Alles bestens, schnell und professionell. Vielen Dank.
Berliner1 Bewertung8.1.2021
Schlechter Service und Hinhaltetaktik!
Vorab: Verkäufer hat die Ware NICHT lagernd.
Es wird mit den Preisen nur gelockt.
Ware am 01.01.2021 gekauft. Angegebene Lieferzeit bei Bestellung: 1-3 Werktage.
Am 05.01.2021 wurde mir AUF NACHFRAGE eine Direktlieferung mit Zustelltermin "morgen", also 06.01.2021 benannt.
Heute am 08.01.2020 ist der Artikel noch immer im Shop, Lieferzeit: 2-4 Werktage. -Es sind bereits 5 Werktage rum.-
Heute Info durch Verkäufer: Versand (nicht Lieferung!) in 3-4 Werktagen.
Somit kommt die Ware statt am 06.01.2020 am frühesten 14.-16.01.2021. Bisher keine Entschuldigung erhalten. Toller Service.
Preise wurden in der Zwischenzeit erhöht. Ich gehe davon aus, dass auf meine Stornierung gehofft wird. Denn ich habe bisher weder Rechnung noch Auftragsbestätigung erhalten! Geld wurde bereits abgebucht..
Sehr geehrter Kunde,
Ihr Unmut kommt vor allem daher, weil Sie anscheinend unsere E-Mails nicht bekommen. Prüfen Sie bitte Ihren SPAM Filter, auch direkt auf der Seite des E-Mail Anbieters. Auftragsbestätigung, Rechnung, Trackingmail .. wurde alles versandt. Die Daten können Sie aber auch immer ohne E-Mail direkt online unter MeinKonto sehen. Änderungen für Preise oder Verfügbarkeiten sind immer für Neubestellungen, dass hat mit Ihrem Auftrag nichts zu tun. Ob Ware lagernd ist oder nicht, steht beim jeweiligen Artikel. Ihre pauschale Aussage ist daher nicht zutreffend. / Mit freundlichen Grüßen electronis.de Qualitätssicherung
User1 Bewertung28.12.2020
Produkte zu Teuer, Versandkosten absolut überzogen und sehr unkulante Abwicklung! Ich wollte vom Kauf zurücktreten und nur weil ich die Firma als Anschrift angegeben habe, hat man sich trotz mehrfachere Bitte geweigert. Ich befürchte die sind auf jeden Cent angewiesen. Vorkasse würde ich hier nicht machen!
Antwort von electronis.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Beurteilung können wir nicht nachvollziehen. Es zwingt Sie niemand bei uns etwas zu kaufen, Sie sehen was der Artikel kostet, Sie sehen was der Versand kostet (ja, das ist im Porto und Handling teurer, Sie haben ja auch einen 21kg Drucker bestellt) - wenn Ihnen das zu viel ist, warum kaufen Sie dann? Als Geschäftskunde können wir Ihnen leider keine Rücknahme anbieten. / Mit freundlichen Grüßen electronis.de Qualitätssicherung
info@electronis.de01805-443388 (14 cent/min)01805-443399 (14 cent/min)Gartenstr. 2-12 Inh: Stefan Grünewald14482 PotsdamDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
electronis.de hat 440 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000937.